【ネタバレあり】偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~のレビューと感想(3ページ目)
- 全56話完結(45~80pt)
後宮の話って、よくわからない言葉だったりしてあまり面白いとは 思わなかったんだけど、これは面白かった。
33話まで 一気読みしてしまった。
女優の璃都は亡くなった花蘭の身代わりとして護衛の蒼焔に後宮に連れていかれ、皇帝の翠漣のもとに・・・
蒼焔と翠漣は双子だと秘密なんだけど、観察力のある璃都は見破ってしまう。よく見るとそっくり。さすが双子。
3人で町に出かけたときは、両手にイケメンを連れてる璃都がうらやましかった。お泊まりで、3人でベッドに寝るシーンも。
翠漣のベッドで、翠漣と蒼焔に看病されてる璃都も、エロシーンじゃないのに、エロかった。
翠漣と蒼焔は璃都のことが好きなのを自覚するけど、やっぱり同じ人を好きになるのは双子の特徴なのかな?
早く続きが読みたい。by *hitomi*- 1
どんどんおもしろくなってきた〜!
最初はむりやり感ありでしたが、とにかく絵が素敵で…
りとかわいい〜!今で言う女優さんで、容姿も演技力も度胸も完璧。
そしてすいれんとそうえん…どっちも素敵すぎて!!りとの看病のシーンなんてたまりません!サービス供給過多で何回も読んでは戻りしてしまいました。
りとちゃんがどちらを選ぶのか、まだまだわからない展開だなと思います。
続きが超楽しみです!!by やもまり- 1
無料分だけ読みました。
皇帝陛下に嫁入りするはずの姫が自害してしまい、それを隠すために死んだ姫を演じることになった主人公。会ったこともないのに想像だけで演じるなんてちょっと不思議でしたが、皇帝陛下は偽の姫に興味を持ったみたいだし、続きが気になります。by たみさゆ- 0
よい
ザ、ラノベって感じのタイトルで読みたくなりました。絵がとても綺麗ですらすらと読み進めることができました。
by かなこち0426- 0
女優
昔の異世界のお話?お母さんは女優、そして主人公も女優になっている。転生とかじゃなくて、純粋にその話かな?
by mamari215- 0
演技が好きな話
絵が可愛いし男役はしれっとしてシュッとした感じだから凄い絵的には可愛いんですが話の流れが読めてしまった
by ひうらさとまる- 0
演技力がとてもあり、皇后のフリをしなければならない。という設定は面白そうです。このあと溺愛されていくのがわかってるのならなおさら
by szms- 0
無料分読みました。絵もわりと好みです。
一座のトップ女優が裏取引で死んだお姫様の成り代りとして売られ…卑屈になるところか、女優魂炸裂して、お姫様になりきっていくのが凄いです。自分の演技にダメ出しして日々努力をするポジティブな主人公が好きになりました。ポイント貯めて続き読みたいです!by カブちゃんママ- 0
一話で止めないで!!
第1話を読んで、ないわ〜って一瞬思ってしまったが
3話目くらいから面白く展開していく。
続きもかかになるがポイントがだいぶ高いので
購入は検討中だが面白くなりそうな作品ではある。by いり胡麻- 0
無料分だけ読みました
謎が多いので、まだわかりませんが、演技力でどこまで妃になりきれるか見てみたいです。誰も知らないとは言え、後宮で他人に成りすませられるのか?そして、それがいつまで続くのか?これからが楽しみです。
by チョコクランチ- 0