みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントが高いよ…

1話が長いわけでもなく、作品のテンポが良いわけでもなく1話70pて!!!続きが気になっても課金の勇気が出ない…もったいない。
    絵はとても綺麗。これから物語が動き出すのだろうけど無料5話だけでは、可もなく不可もなくといった評価になっちゃう。

by pondon

無料分だけ読みました。
    皇帝陛下に嫁入りするはずの姫が自害してしまい、それを隠すために死んだ姫を演じることになった主人公。会ったこともないのに想像だけで演じるなんてちょっと不思議でしたが、皇帝陛下は偽の姫に興味を持ったみたいだし、続きが気になります。

中華系~

いやぁ、中華系は衣裳がまずいい!!描くのは大変かと思いますが、陛下も蒼焔さまもイケメンだし、なによりヒロインちゃんの芝居への情熱がスゴすぎる!!どんな三角関係になるのかなぁ。蒼焔さまとのらぶらだけかなぁ。気になります!

ちょっと不思議な設定

なりすまし結婚とでもいうのでしょうか?女優に結婚相手をさせるという設定が少し不思議な感じがします。それに加え、その女優自信が自分の演技力を気にしているという点も。どこを見どころとして捉えればいいのかな?!という気がしました。

タッチじゃん

あーコレはフラグ来たね。双子に愛されちゃって。アレだわ。タッチ来たわ。絶対死ぬな。兄の皇帝が死ぬな。さぁてどういう流れで死ぬのかなぁー。

初めは割と楽しく読んでいたのですけどね。フラグ立っちゃったので私中で。

無料分だけ読みました

謎が多いので、まだわかりませんが、演技力でどこまで妃になりきれるか見てみたいです。誰も知らないとは言え、後宮で他人に成りすませられるのか?そして、それがいつまで続くのか?これからが楽しみです。

双子の竜。良き。
    イラストにひかれて読んだけどおもしろかった。
    最終的にどっちか死んじゃうかと思ったけど、二人共に生きて3人で幸せになる所が良い。
    できれば3人のその後のイチャイチャがもうちょっと見たかった。

by C29

おすすめに載っていたので、無料読んでみました。私の好みのジャンルとは違いますが、絵が可愛いし、ストーリーも面白そうだと思いました。まだ話数少ないし、とりあえずキープして、余裕できたら続きを読んでみたいです。

試しに1話読んだら止まらなくなってしまったくらい面白かったです。
    1日中ずっと演技をし続けなくてはいけないなんて・・・とも思ったけど・・本人にとったら幸せなんですねぇ。今後の展開が楽しみです。

かっこいい

演技が大好きで演じることが生き甲斐の女のコが宮廷に売られた事を知った時に 怒り嘆くのかと思ったら これで拾ってもらってここまでにしてくれた恩返しができると 微笑んでいたのが印象的でした。