みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ内容についていけませぬが…
    これは演劇なのかい?
    ちょっいと、ついていけないなー…
    学校の演目っぽい

なかなか面白い

あまり期待していなかったけど、読みはじめると思っていた以上に面白かった。続きが気になって仕方がないなあ。

絵が綺麗です!
    読みやすくていい!ヒロインもすごくかわいい!演技が上手ですね!
    このまま続きを読み進めたいと思います。

by tocu

中華後宮ファンタジー

演じることが大好きな劇団の筆頭女優が
    輿入れするはずだった姫の代役として
    後宮に連れてこられて、そこで姫の役を演じていくというストーリー。

姫設定なのに従者がいないの?
    劇団の人気女優だったなら誰かに身バレしないの?

なーんてちょっとツッコミを入れたくなる部分はあるけど、亡くなったお母さんの身の上や皇帝の人柄、主人公を後宮に連れて来た護衛の人物像などなど、色々伏線が張り巡らされていて面白そう!

by wancoco

おー

まだ物語的には入り込めないけど絵は綺麗だし、護衛のかたがカッコいいからもう少し読み進もうと思います🎵

私はやっぱり短髪のそうえんが好きかな。でも両方好きだから、逆ハーレムルートになってくれたら嬉しいです。

なんだろ

オススメに出てくるので1話だけ読んでみたんてすが、やっぱり好きになれない内容でした
    なので課金は無しかな。

無料分まで読みました。とても面白かったです。ありきたりな感じなのかと思いきや、本人は演技ができれば楽しいかんじで、とても読みやすかったし、続きが気になりました。

by tt☆

まず絵がきれいです!でもお芝居バカってこの人のことでしょう(笑)身代わりなのにワクワク楽しくなんて!この先の展開きなります!

絵がかわいい。
    続き読もうかな、と思うものの、演じることが好きで、そんなに騙せる?と思ってしまうと。
    考えた者の負けかな。