みんなのレビューと感想「結んだ恋の伝え方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あ、あまい…_:(´ཀ`」 ∠):

原さんの甘やかしに拍車がかかってるし、薫のデレが止まらないし甘いとしか言い様がない‼︎
    前作の胸が痛くなる展開にハラハラした分、甘々な様子が感慨深いです!

ずっと一緒にいてほしい

様々な困難を乗り越え、ついに原さんのご両親の登場…!
    強く否定されたり蔑まれる表現はありませんが、それが逆にリアルな気がします。
    でも最後、そんなご両親も繋がってない二人だったことが、原さん同様に運命なんかに左右されず愛し合うことができた人達で、薫が幸せになれる場所になるのではないかなと感じました。

絵は可愛い感じで好きです。皆さんが書いてましたが続編のようなので、まずそちらをみてから今回のお話みてみます

《叶わぬ恋〜》《繋いだ恋〜》の続編です。
    今回も綺麗な絵と素敵なお話で、全話一気に読ませて頂きました。
    薫くんが原さんの赤い糸を切ってくれたので安心出来ました。
    薫くんは素直で強くなってて、可愛いさもアップしてます。
    原さんは相変わらずイケメンで優しくて、薫愛に溢れ過ぎてます(笑)
    颯君のとこの双子ちゃんも可愛く成長してます。
    荒子さんも小幡君もラブラブで良き良き。
    強いて言えば…短かったので物足りないです、早く続きが読みたいです!!ぜひ続編宜しくお願いします‼

絵も綺麗だし、キュンキュンするし、薫くんのビジュアルと繊細で恋に怖がりな性格が大好きです!
    原さんがもうすこーし男っぽくでも良いかなぁと思うけど、これはこれで好きです笑

感謝!第3段!!

叶わない恋が繋いだ恋となって結ばれたんだなぁとシミジミ…
    あってよかった続編!!
    苦難を乗り越えた二人の甘々な生活とこれからのお話。
    ニヤニヤが止まりません♪

原さんと薫くんの3作目です。
    続編うれしい。
    ラブラブ度がアップしていて、原さんの色気も増し増しで好きです。

びっくりの続編!楽しかったです。
    何があっても絶対に離れない!ってホント良かった。
    お母さん素直には認められないって心情もよく解ります。それも愛情あってのことですね。
    まだまだ続編お願いしますね。

今回は最初からラブラブな2人
    双子ちゃんとのお出かけも可愛かったし
    箱根リベンジ旅行もすごく良かった
    原さん‥その下着は‥原さんのそんなところも
    好きです
    幸せ気分で読んでいたら最後の最後に親問題(汗)
    でも素敵なご両親だからいつかきっと。

星5つですよ、そりゃあ。

待ちに待った続編、最高でした!!出てくる皆さんが悪役じゃ無い。2人の絆が暖かい。薫くんの仕草が切なくて可愛くてメロメロです。