【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(7ページ目)

楽しい

本編とは違った世界線です。鬼も鬼殺隊員も敵対することなく、楽しく読めました。コミックも購入しましたが、出先でも気軽に読みたいと思い、こちらでも購入しました。

不死川先生のお話と、ピザのお話が好きです。
    モブキャラ(ではないけれど💦)が本編に出て来るキャラだったりで、それを探すことも面白いです!

by Hinoe

オリジナルとは違って、ぬくぬく平和な雰囲気の作品です!やだかわいい〜となりながらほっこり読むことができますー!

平和

本編がハードだったので、こちらのストーリー癒されます。平和な学校生活って感じ。小学生の娘が気に入って読んでいます。

鬼滅イイネ

本編も全部読んだからこんなにほのぼのとしたキャラの楽しい話が読めるなんて本当に幸せ。
    本編では悲しくなる話が多くて辛かったけど鬼滅学園は最後まで笑って読めました。

本編と違ってほのぼのした作品です。
    作画の方が違うようですが可愛くて、ギャグのテンポも良くて楽しく読んでます。

テレビアニメ遊郭編が終了し鬼滅ロスになっていたけど、これ読んで元気出ました!!柱立場も、鬼殺隊もかまぼこ隊もそれに関わる登場人物も出てきて、ほのぼのと楽しく読みました。
    何故、響凱が先生なのか真意は分かりませんが続きがあるなら早々に読みたいです。

鬼滅の刃にどハマりしたのでこちらも読みはじめました。
    面白いです。平和なのがいいですね。エンムが変質者になってたのには笑いました。
    キョウガイも先生になり、ダキと妓夫太郎も不良兄妹として登場します。これからも鬼達がどのように登場してくるのか楽しみです。

これはいい!

本編漫画はグロイシーンやら悲しい過去やらいろんな思いで戦いをしてるシーン多いけど、これは楽しくて面白くてグロシーンがないから読みやすい(笑)

かわいい

四コマみんが並みの可愛らしさとコミカルさが売りな漫画です。、きめつ好きにはたまらなくどちらかと言えば大人向けな感じもします。

面白いです

大人気作品、鬼滅の刃の4コマコミックです。
    パロディもので、たんじろうが
    生徒になって、柱達が教師をします。 鬼達や、原作で亡くなったキャラたちもでてきます