みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
物語とは違ってほっこりしていいですね!キャラが際立ってておもしろいです。義勇さんのキャラが好きですね。
by あやぱるぱる- 0
炭治郎達がヤンチャしてて面白い!
キメツ学園オリジナルの設定が面白い!禰󠄀豆子ちゃんの髪とってもかわいい!
漫画もどんどん迫力が上がっていくし、ストーリーにひきこまれる!
疲れたときにキメツ学園をみて元気がでたので、まだ読んだことのない人におすすめしたい作品です!by ボールさん- 1
ちっこいキャラクターたちかわいいー
いつもは真剣な感じの鬼滅の刃がほのぼの描かれていてみてて飽きない!
どこからよんでも面白いところが良いと思った!by Yuri0603- 1
鬼滅の刃のキャラクターがミニキャラになってかわいい
キャラ同士のやり取りがとてもかわいくてクスッと笑えるby 聖さんLOVE- 1
楽しすぎ!
鬼滅の刃ファンであっても、なくても、楽しめますよ~。何か笑えるけど、ほんわか気持ちが軽くなるような感じ。本編で辛い思いをいっぱいした皆が、明るく楽しく幸せに生きてて、それがとても良いですね!
最終巻だけど、是非続編を!アニメ化を!by す。ー- 1
一人一人キャラも可愛くて話も面白く、思わず虜になってました!それに校則を破っている子炭治郎くんをなんやかんや善逸くん見逃しているような気がします
by ここな2013- 1
ほっこりする。
本編が鬼との死闘での殺し合いのなか、
こちらは 鬼や亡くなっている故人も学校のキャとして 出ており、本編とは違う絡みが見れてとても面白いです!
これからも続きが楽しみ。by 真中春- 1
本編みたら
必ずここを読みたいです。試し読みでも面白かったです。また平和でおもしろそう。先生やばそうな予感しかしない
by フランキン- 1
とにかく可愛い!!
本編がやっぱりあれなだけに、ここはホントに平和でほわわぁ~んとした気持ちで読めます✨
でもちゃんと本編のキャラをしっかり踏襲しているので、マジで楽しめます!by あざせつ- 1
とっても可愛く鬼滅メンバーの世界が読めて、2度楽しめている感じがします♪あんなに殺伐として戦っていたとは思えない
by ミズキ-Miki- 1