みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料分読みました。
なんだか期待できそうなお話だなぁ〜
もうちょい話がでてきたら一気に読みたい!
キープしておこう!by mh匿名-
まだ13話配信なのね。無料3話も仕方ないか。でも良さが伝わりきらなくて課金はどうしようかと思ってます。あまりする気がないかなぁ。もう少し面白さがわからないとね。
by sagitt-
無料3話分読みました。最初に主人公が春待つ僕らを読んでいてよかったです!
無理して頑張って出会いを求めて、どうなって行くのか楽しみです。by ねずこん2-
最近の流行りの装丁には騙されたけど
2巻はたのしみではある。
でもやっぱ、装丁と内容のギャップが...
マイブロークンマリコ以降、この装丁には騙されつづけるのかしらん。by 甘甘子-
伊織くんが大人の男!って感じでかっこいいなぁ。主人公との大人とこどものでこぼこな恋の先が楽しみです。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもよみやすいですね。ストーリーも面白そうなので今後の展開が楽しみです。
by ahj**-%-
これから楽しみ。
無料だけ読みました。
続きはポイントが追加されたら読みたいです。
とりあえずトキメキたくさんの運命の人に出会いたい主人公が、奮闘していくお話です。
無料版だけだと、なんか好きな人が友達と被っちゃってる感じがするんだが…それは大丈夫なのかな?
そのドロドロはあまり見たくない…
テンポの良い爽やかラブストーリーを願います。by はむーん-
久しぶりの少女漫画を読みたくて表紙も結構好みだったのでそのまま無料分を読みました!面白かったですしポイントも低いので購入しやすい
by 00おまめ-
3話まで読みました。あなしんさんの『春待つ僕ら』が好きで、無料分があったのでこちらも読んでみましたが、面白くなりそうな予感がする作品です。春待つ…もそうですが、主人公が本当にどこにでもいるようなごく普通の女の子で親しみがもてていいですねぇ。まだ13話までしか配信されてないので、もう少し話が進んでから全話読みます。待ち遠しいなぁ(^O^)
by くまのみーさん-
絵が綺麗ですね。だけど、主人公のキャラがちょっとぶれちゃってるのが残念。純粋なのかなんなのかわからない。
by きよみそ-