【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(41ページ目)
表紙の絵も少しチャラい感じの男子でクラブでナンパだなんて結構軽いのかなぁと思っていたら、めっちゃ素敵男子で気になって気になって仕方ない!まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります!
by たぬき煎餅- 0
なんか…初恋の相手の彼がひどすぎる。もしもいらないのであれば断るのが優しさだよねね手作りの弁当なんて重いかもしれないけどなおさらキッパリ断るのが優しさだろ。
by 三毛猫宇宙- 0
よくありそうな設定。イケメン。デビューしたいカワイイ女の子。
ここが特に良いと言うのが無い印象。
ただ、伊織くんはイケメンなのでみんなキュンとするはず◎- 0
絵もどんどん可愛くなる!
絵が可愛くなっていくー!いおりくんカッコよ👏✨どうなるのか展開がめちゃくちゃ気になります!即課金しちゃいました!
by アヤラボ- 0
前作も大好きでした!
伊織くんが大人でスマートで知的でかっこいい!
お兄さんの謎が気になります。
きゅんきゅんするー!by どかーん!- 0
このストーリー、大好きです♡
とても絵が綺麗で読みやすいストーリーです。
伊織君がとても魅力的な男性で、そりゃ主人公も好きになるやろーと納得です♡
主人公に横恋慕する登場人物が複数いるので、現実社会に主人公がいたら、実はモテモテなのでは…と想像してしまいますby sosso- 0
面白いです。7話までしか読んでいませんが、すでに面白いです。主人公、とっても良い子なので運命の人と幸せになってくれるでしょう。絵も大好きです。
by toito- 0
伊織くんめちゃくちゃかっこいいよ。手作りお弁当きもいんだったら、受け取らなきゃいいじゃんの、せいかくわる
by まるおっさん- 0
どきどき
伊織君、素敵すぎ。こんな素敵なイケメンとであえるなんて、少女漫画の醍醐味。
瀬野君の本当の姿が気になる、、、
続きが楽しみです。by くろねこ社長- 0
淡い幸せな思い出が大人になって、真実がわかるとツラい思い出になってしまうところ…伊織くんが最高のフォローしてくれて、最高です‼︎
by チョコだまり- 0