【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/19 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW期待できそう
いるんだな、運命的な出会い。私もあったけな??
歯学部、理想的な彼氏やんな、憧れるわ笑。進展に目が離せません!!!by リリマ-
良い
恋愛の相手がイケメンでかっこいい。作画も綺麗で好きです。ただ、ヒロインのキャラがちょっとモヤモヤします。
by 私-
二人のイケメンに想われる。なんて良い状況なのでしょう。でも、物語的にはどっちか1人なんですよね。ふたりともいい感じの男の子だから、悲しい感じにならないといいな。無料分のみです。
by なこたんまん-
好みの絵!
画が好みだったので無料分を読み始めましたがストーリーも良くてハマりました
チャラいと思ってた第一印象最悪の男の本当はとても思いやりのある男性だった。
2人は自然に惹かれあっていくけど…by やぎ87-
年齢に合わなかったのかも
私の年齢に合わなかった作品なのかもしれません。
若い頃は一生一緒にいられる人ができるなんてすごいことだ、なんて真剣に思っていましたが、主人公のこうどうがイマイチで。by バヒエ-
手作りチョコに髪の毛入りは衝撃で気持ち悪いです。そりゃ、貰って食べた本人は、トラウマになってもおかしくないです…。いろいろ誤解も解けて、2人で幸せになって行けたら良いな!
by Mii-
コミックも読んだけど
ある覚えでもう一度無料分を読んでみて
なかなか拗らせた過去がありそうな感じっぽい。サバサバしたイケメンは結構好きで。2人はくっつくのかなと!!by かるぇらて-
伊織くんかっけぇ
優貴が作った料理をちゃんと残さず食べるとことかかっけぇ
私だったら伊織くんと付き合いたいかも(個人の感想です)by ゆうひ〜-
もうキュンキュンです!
まだまだ読み始めですが楽しみすぎます!ヒロインも可愛い♡2人のこれからの恋愛が楽しみです!by *tsubaki*-
絵が可愛くて好きです
絵に惹かれて読み始めました。伊織君が素敵すぎて、もう運命の人この人しかないでしょって思いますが、色々波乱があるんだろうな〜と。これからの展開が楽しみです。
by ガチアサリ-