みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命の人に出会う話

運命か

運命の人に出会えていません。
    色んなひとに出会っても、運命かどうかなんてわからない。運命の人に出会うより、天職に巡り会えたほうが幸せな気がする。

主人公ハタチかー。わっかいなぁって少し自分も若返った気分で読ませてもらいました。
    イケメンにはさまれて…という王道ストーリーっぽいですが、きゅんきゅんするとおまいます!

BTSのグクに似てる~って思ってよみはじめました。あなしんさんの絵は、自然体でいつも読みやすいです。まだ無料のとこしか読んでませんが、課金して読みたいとおもいます。

恋したくなる

地方から上京した女の子なら全員同じこと思ったことあるんじゃない?!っていう作品で、まあかっこいい彼氏が欲しいわけですよ。クラブ常連はチャラいけどね。笑

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれました。
    『運命の人』って言葉大好きです。
    金髪の伊織くんよりやっぱり黒髪の方が私は好みです!!
    これからの展開が楽しみ!!

by ko-mimm

春待つ僕らが好きで読んでました。新連載ということで無料分ためし読みしました。運命の人探しで、見つかるといいな~彼もなかなか良い人だし、運命の人になるといいね。

またまた奇跡のような出会いをした女性のラブストーリーなのかな。
    出会いを期待している主人公に期待以上の相手が現れる?パターンならもうお腹いっぱいです。

『春待つ僕ら』が大好きだったので、新作を楽しみに読み始めました。今のところまだ少しピンとこなくて…はまりません。評価は高いようですが読み続けるか迷い中です。

展開が読めちゃうけど、やっぱりイケメンは最強。イラストも綺麗でテンポもいいです。酔っ払ったところ介抱しただけで、こんだけ面倒見良いのが逆に怖いのは私だけ?笑

自分にも出会いあれ!!

わたしもヒロインの子と同じ20歳になるけれど、いまでも運命の出会いがない!こういうふうに行動していかなくちゃ!