【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(2ページ目)

運命の人に出会う話

あなしん先生大好き

待ってました! と言うか配信待たずにコミックとデザート買うくらい待ってました! 賛否はあるみたいですが私は大好きですっ! 運命の人に出会う話って、1話で出会えた伊織くんがどうか運命の人でありますように… ヒロインの優貴ちゃん芯があって大好きですっ もちろん伊織くんは何やらありそうだけどね…優貴頑張れっ! どうか優貴ちゃんの運命の人が伊織くんの運命のひとでもありますように…

伊織くんのドキドキが

登場人物みんな美人ですが!伊織くんの飛び抜けてる感はわかりませんが!その行動にドキドキさせられております。瀬野くんはまさかでどうなることやら。伊織くん一択感満載ですが、冷静に瀬野くんにいくのか?瀬野くんに行って我に返って伊織くんに行くのか?波乱が巻き起こるのか?伊織くんが気づき始めるのか?伊織くんのブレスレットには何かありますね。悲しい思い出でしょうか。楽しみです。

伊織君が兄を探しに行ったクラブで、出会いを探してた優貴ちゃんと出会う。出会った時は感じ悪いーと思ってたけど、わざわざ友達に頼んでまで謝罪するって。出会ったとしか思えない!!
    黒髪もいい!!まさかの歯科医学生と言うギャップ!!
    優貴と犬を間違えたふりした時、こっちが恥ずかしくて顔隠しました。
    瀬野君の真意が気になりますが、これから伊織君と優貴ちゃんが波乱なく結ばれることを祈ってます。兄の存在も気になる...

テンポよく話が進んでキュン続き

『春待つ僕ら』は何かありがちな気がして途中で読むのをやめてしまったのですが、こちらは最初からテンポよく話が進み、ほどよくキュンキュンさせてくれて、気づいたら課金し続けて最後まで読み終えてしまいました笑。伊織くん、かっこいい!2人の関係性の変化や、ゆうきちゃんも恋してどんどん垢抜けてく感じが見られます。早く続きが読みたいです!だって、お兄さんの行動が謎すぎる…ほんとに伊織くんとあいりちゃんがくっつけば2人が幸せになると信じ込んでるのか、単なる自己満じゃない!?と。。

パラダイス♡

何と言っても伊織くんが良すぎです!
    ルックス、スタイル完璧。誠実、しかしほどよく雑なところも好き。垣間見える優しさにもキュンです。はぁ眼福。
    ときめかない人いるのでしょうか。。
    春待つ僕らは高校生の青春でしたが、今回は大学生。ちょっと大人な階段を登ってますね。
    優貴ちゃんも素直で一生懸命。
    伊織くんからしたら、可愛くて仕方ないよね。
    中学の時の可愛く切ない初恋にもちゃんと区切りをつけて運命の人を一途に想います。最強の当て馬(ごめんなさい)瀬野くんも、いい仕事してますよ。
    2巻まで読了しまして、ここで終わるんか〜い!!と悶えてます。続き楽しみに待ってます!

by maccost

運命の人

ゆうきちゃんは初恋の人を忘れるため&運命の人に出会うために訪れたクラブで、酔った伊織くんに出会う。歯科医のたまごで容姿端麗モテ男の彼は昔と違って、誠実な男になっている。そんな彼は真面目なゆうきが放っておけず、運命の人に出会える手助けをする。それがまさか、ゆうきちゃんの初恋の人に再開させてしまう。苦い思い出が蘇るが解決。そして初恋相手との解決が、ゆうきちゃんと伊織くんの距離を縮めていく。

春待つ僕らから

春待つ僕らからきました。
    大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
    そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?

また伊織くんがイケメンで(^-^)
    優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
    色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑

王道もの。全ては画力のおかげ

ストーリーはいたってありきたり
    全ては画力のおかげ。
    イケメンがすごくイケメン。

強いて言えば、伊織君が歯医者の卵であるがゆえに、自宅でまさかの優貴の歯を診るという未だかつて見た事ない斬新なシチュエーションはドキドキしました。笑

ただずっとヒロインに魅力がなくて厳しかったです。
    ただ恋をしたいと言ってるだけのよくいる恋愛脳の女子大生。
    途中から出版社で働く夢を追うために頑張り出したものの、大学の授業やテストの勉強シーンなど勉学に励む描写は皆無で、
    それが歯科大生の伊織君とは対照的すぎて釣り合ってるとは思えないFラン女子大生感。。

とにかくヒロインのキャラクターが魅力不足すぎて歯科医&イケメンのハイスペが好きになるとは思えないヒロイン像。
    なぜ取り合いになる?!

そこだけ残念でした。

最近よく見る

最近よく見るから面白いのかなと思って見始めたけどすきなのにあんな嘘つく?って思ってしまったけどみんなイケメン、、。

とりあえず10話まで。
    よくも悪くも真っ直ぐな人って感じの伊織…ヒロインの一所懸命さを応援してるんだろうけど、伊織の言動はもう惚れ要素しかない…これで気が無いとか言われたら逆ギレしますよ、ホント(笑) 手首のブレスレットに何かありそうな雰囲気で終わりましたが、関わった人には幸せでいてもらいたいだけ、そのセリフがなんとも意味深。伊織の辛い過去匂わせが気になるー!

by yamanen