みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人に出会う話

失速

春待つ僕らのアヤが好き過ぎて他の作品も遡って全部読みましたという方もきっと多いであろうファンのうちの1人です。
    絵はどんどん魅力度増し増し加速されてて惹かれるのに、内容は、、
    もしや作者さん自身が迷走してない?感が否めない。。
    これからも応援してます!!!

うーん…

中学生…高校生くらいまでなら楽しめたのかな。ちょっと内容がなさすぎで全く惹き込まれなくて残念です。ストーリーが浅いというか、ドキドキハラハラしないので無表情で読み進められてしまう作品というか、感想は黒髪の子はイケメンだな〜しか残らなかったです。

タイトルが…

運命の人に出会う話なのに、ひとり寂しい→彼氏欲しい→出会い求めてクラブ→そこで出会う人が運命……なんかもっとすっごい素敵な出会いでもするのかと思ったから、ガッカリ感がハンパない!!

絵綺麗です

春待つ‥が面白かったからか、なんとなく似てるような気がするのかあまり興味が持ててません。また無料分ですがちょっと先を読むのは今はいいかなと思います。
    読み直してみた時にその時面白いと思ったら購入考えます。

つまらない漫画です。

子供の男あさりの漫画。一人は楽しい。二十歳になって一人が寂しいなんて自我の確立ができておらず、結局男に依存したいだけの寄生虫女じゃないですか。

口コミいいのでもうちょいがんばってみようかなと思いつつ…
    冴えない女が突然現れたイケメンとなんかうまいこといく、みたいな設定がしんどい

ないないないない!

合コンにあれだけのイケメン揃うわけない!
    一人でも居てたら奇跡だわw
    まぁ、漫画の世界ではありだろうけど
    色々があまりに漫画チック過ぎて
    すこし興醒めしてしまいました

出会いを求めて合コン。そこで知り合った伊織、同級生だった瀬野。主人公は誰を選ぶのか。伊織のクールだけど優しい。瀬野は何となく裏がありそうでちょっと考えものです。これから楽しみです。

この人の作品でどハマりしたものがありました。期待して読んだけど、前半微妙だったなぁ。それで購入してまでは読まなかった。この人の描く男の人はかっこいい。みんな同じ顔だけど。

運命って

学生感覚の話ですね〜、運命の相手に出会いたくってクラブって、ないわ〜。泥酔するのも、ないわ〜。律儀に直電とか、もっとないわ〜。リアリティー無し。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件