みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最高
まだ無料までしか読んでないけど最高。
キュンキュンパラダイスです。
歯医者ってずるいですね。程々にエロい。
全話買いたい。by 鈴ノ木- 0
最高
伊織くんさいこー!!まじでカッコ良すぎでしょ!ゆうきちゃんも瀬野くんの事情が知れて良かった!!にしても、伊織くんの大人の余裕が好きすぎる。
by まっつんずっきー- 0
ふつー。
内容ふつー。で、ふつー歯医者なら虫歯とか治療痕ある女の子のこと好きにならなさそう。それにすぐ手作り食わそうとする女って気持ち悪い
by ケケイ- 0
マジ神
どの登場人物もかっこいいし、可愛い♥️まさかの両思いとか激アツ展開多すぎー!見ないと損のお話です!!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚- 0
先輩にトキメキを感じますが、昔の思い人が登場してどうなるんでしょう?次の話が気になって気になって仕方ありません。
by にぃこぉ〜- 0
絵がタイプで読みはじめました!そしたら中々ストーリーにもひきこまれていきハマりました!これからの展開がたのしみ!
by こむぎちぷ- 0
何話か読んだけど、続きはもう読まなくていいかなという印象。評価よかったので期待していましたがしすぎたかも。
by るるにの- 0
最初はめっちゃ怖い人なのかと思っていたけど、実はめちゃめちゃ優しい人でよかった!!
早苗もかわいかった!!by i_0122- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして読みやすいです。レビューの評価が良いのでこのまま進みたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
これはどんどんハマりそう
出会いはクラブか…イケメンか…こんな感じで進むのかなぁと思っていたら全然違いました。
あれ?もう?ってくらい序盤にどんどん意外な展開が待っていて、読んでてあきません。
まだ読み途中なので2人がどんな風になっていくのか分からないけど、きっと伊織くんにはドキドキさせられるんだろうなぁって期待してます。by pinonko- 0