みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか面白い
無料分読み終わって課金しようか悩んでます。笑
絵は好きだけど少し物語が気になるかと言われたら微妙で、、、。by つわりママ-
面白いけど
そこまで主人公に共感できないというか、むしろ好きな部類の子じゃないのでなんともです。
無料分でとりあえずいいかな。by まこ326-
運命の人かぁー
一つ一つ出会いに運命かどうか期待しちゃう。特に20歳くらいは、楽しい時期!
そんな時に解放してあげたってだけでこんな相談に乗ってくれたら、私だったらその人を運命だって思うわ笑
まーそうなるんだろうけど、それまでの過程も楽しみにしてます!by かち部屋-
運命の人を探す ヒロインの彼女は 綺麗なままの思い出を大切にしているけど
実際には 違っていて よほどショックだったはず
でも 純粋過ぎて 初恋の彼の嘘を信じてしまう
見かねた クラブで会った彼が いろいろと助けてくれて これからどうなるか楽しみby クマまま-
良い!とってもいい!ドキドキが、こちらまで伝わってきて。いいな~..好感をもっている人と関わっている時の、なんとしあわせな事よ。二人のこの先が早く見たい!
by ビロム-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で登場人物は魅力的です。
が、序盤からいろんな男の子が出てくるのでこれ誰だっけ?となりました。by のきなみの-
爽やかに読める少女漫画で私は好きです。三角関係なんて羨ましい!伊織くんがカッコ良いし、ヒロインも可愛らしくてほんわかします。
by Mimi10-
絵がキレイ
登場人物、イケメン彼&ヒロインとその友達達。全員、こんなにイケメンな人が間近にいたら、ドキドキしっぱなし!人物設定も上手で、どんどんストーリーに引き込まれちゃいます。
by くろぺん-
先が気になる
レビューが良かったので読み始めました。
初恋の人との再会でときめいてるヒロイン。でも、タイトルの運命の人はその人じゃなくて、身近で心配して寄り添ってくれてる伊織君なんだろうな、、という着地点は見えてるけど、絵もきれいだし、どういう展開でそうなるのか続きが気になります。by おばちゃま555-
絵がきれいです。
絵がきれいなのですが、なんとなくお話に引き込まれず1話でリタイアしてしまいました。
お話しの展開や設定が好きな方にはオススメかもしれません。好みの問題だと思います。by xix-