みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

こうちゃんといつかの今後の展開がとても楽しみです。ベタベタした恋愛漫画ではなくて、いつかのさっぱりとした対応が好感をもてる作品なんだと思います

無料分読みました。
    面白いです。
    なんかカラッとしてるというか、読みやすいですね。
    展開が気になります。

変わろうとする設楽を応援したい

元奥さん(まだ離婚は成立していない…)との関係も気になるけど、いつかより先に動き出した設楽を応援したい。

ドラマで見ました。

テレビのドラマで少し見て、すごく気になったので、探して読んでみました。
    これからどんな話が出てくるのか、テレビとは違うところを見ていきたいです!

管理人になってしまった元エリートサラリーマンの設楽さんがクールでいい。
    管理人の仕事も卒なくこなす
    近くにいる女性は好きになると思う

じんわり

今どきの虚しさだったり、孤独をうまく表現しているように思いました。切なくなりました。社会人としてとか、人間としてとか大変です。

まあまあ

もっと笑えるマンガを期待して読み始めたけれど、今のところまだない。何となくおもしろそうな感じがするので、もう少しよんでみたい。

読み進めていくと面白い

ドラマ化されたので読んでみましたが、最初は展開があまりなくイマイチかなと思ってましたが読み進めていくとストーリー面白くなってきました。

いきなりリストラって。
    組織の中で反発すると、いいことないねー。
    でも、これからのんびり暮らして、幸せになってほしいな、イケメン。

ドラマになっていたので、、

テレビCMでこのタイトルをみて気になって無料分を読んでみました!ストーリー展開が早く、2話で人生どん底、、これから再就職できるのか、人生立て直せるのか見るのが楽しみになりました。

by namie