みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート会社員が大家さんに

ビール会社のエリートが、左遷をきっかけに会社を辞めて知人に押し付けられ、大家になる話。よく風呂掃除やら食事の支度やらできるなぁ、と変なところで感心しました。絵は見やすいけれど、ストーリーはイマイチかな。無料分だけで十分です。

広告を見て気になり読みはじめました。
    無料分まで読み終わりましたが、続きが気になって仕方がないです 笑

おもしろいー

仕事人間だった設楽さんが、古いアパートの管理人に(一時)なる物語。よくよく探れば前から仕事関係で知ってた風ないつかさん。とても綺麗で頑張りやなんだけど、この2人のこの先が楽しみですー!!

新感覚!

だらしない女子と、妻に捨てられ仕事も失った元エリートの一つ屋根の下、ラブストーリー。お互い惹かれ合うものの、大人同士、純粋な愛情だけじゃない、下心も寂しさもごちゃまぜの新感覚ストーリーです。

by cherry2

映画があるよと教えてもらい

はまる男に蹴りたい女の映画の宣伝を友達から聞きました。
    そして漫画にたどりついたわけです。
    主人公二人の恋愛にいくプロセスが同じような感じなんだけど
    いつかちゃんはいつハマっていくのかな。今後が楽しみです。

ドラマになっていたので、、

テレビCMでこのタイトルをみて気になって無料分を読んでみました!ストーリー展開が早く、2話で人生どん底、、これから再就職できるのか、人生立て直せるのか見るのが楽しみになりました。

by namie

無料だけとりあえず

あんなキャリア積んでたのにいきなりリストラ、離婚なんて展開が漫画過ぎてあんまり入り込めず……
    急に恋愛的な展開も違和感あり。
    ドラマだとうまーく楽しくなっているのかな??
    とりあえず無料読んでみます!!

できる男が一気に転落??リストラ、無職、離婚…でもうまい具合に仮の仕事と住居が決まる。ここの出会いが何かこれけらの人生を変えるんでしょうね。ドラマ化されるので読み始めてみました。おもしろそうです。

転落した男性はどうなるの!?

設楽の転落は今の時代ならではだったし、明日は我が身だと思っちゃいましたよ。
    いつかが初対面から設楽をよく思ってないので、そこも気になるところ…

家政婦してくれる男性なんて素敵です!恋愛要素少なめなのかなと思ってたけどそんなこともないのかな。けど今はまだお互いの気持ちがすれ違ってるところまでしか読んでないので、早く展開してほしいです!

by xytkzp