【ネタバレあり】嗅愛フェロモンのレビューと感想(2ページ目)

最初は冗談っぽくスルーしてるけど…

クマさんの激しめスキンシップ。あきくんが最初は上手〜くかわしてるんだけど日に日に自分から求めていくようになっちゃって。それがまーエロい。気持ちの変化も丁寧で、ほどよく切なくて。でも結局甘々です!

匂いフェチなクマさんに何度も襲われる主人公。
    クマさんは主人公の匂いが好きすぎて自分を抑えられなくなってるのに、ちゃんと我慢してて偉い!勘違いとか強引とか色々あるけどクマさん憎めなくて可愛いとすら思ってしまう。主人公くん絆されてしまえー!!

ゲイの熊さんとストレートのアキくん。
    熊さんはアキくんの匂いが大好きでくんくんすんすん懐いて、処女は嫌だと言ってはいたがアキくんは別でグイグイいきます。アキくんも流されちゃって?いきます。まだ無料分中ですが、課金して読みたい!

作者さん買いです!

エロ過ぎ。
    エッチ過ぎです。
    カッコ良いクマさんに執着される、秋斗君可愛い。
    動物に懐かれる体質だからなおさら、クマさんに
    愛されています。
    まだまだ続きあるので、長い目で見守ります。

クマさんの淡々としているのにアキくんにガツガツ行くところが好きです!
    アキくんもちょっとクマさんが怖いのとなんだかんだで流されてるのでいつも気持ちよくなって混乱している感じで。
    途中ですが続きが楽しみです!

匂いってセクシーですよねー

いい匂いがするアキくん。その匂いが大好きなクマさん。クマさんからされるがままなアキくんですが、満更でもなくて、もっと、と言ってしまう!色気あるふたりだからお話もすごいドキドキするー!おすすめです!

by george*

鼻がものすごく利く小熊さんは秋斗を人間空気清浄機と思ってて、嫌な匂いを嗅いでしまった時には、秋斗くんの匂いを思い切り嗅いで癒されます。秋斗くんが可愛いです!小熊さんも、秋斗くんに気に入られようと頑張ってる感じが可愛いです!

まだこれから。

まだまだ続きそうですが、幼馴染のカップル。お互いの親にもカミングアウトしていて、オープンなカップル!社会人になりすれ違った感じで現在進んでいたけどやっと元に戻れそうな感じ。

表紙と、題名につられて、読みました。今、12話まで配信されてますが、とにかく、熊さんの言動が予想つかなくて、面白いです。まだまだ、続きそうです。楽しみにしてます。

なんだか分かる

匂いだけでかなり強めにぐいぐい行く感じがちょっも怖かったりするんだけど、匂いって大切だよな…と共感もあります。匂いが好きって言われると嫌な感じしないしね〜、と怖いながらも共感の4です。