みんなのレビューと感想「人外の限界セックスが凄い…イっても注がれ腰くだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう読み切りタイプも良いですね!
読んだことのない作家さんの良さも知れたりするので…
好きな作家さんも多く楽しめました。by くわっぽろりー- 0
やっぱり短編オムニバスはいいですね。いろんな方の作品が読めて。私は個人的に初めの妖狐様のが面白かったです。2人のまさかのつながりがよかったな~✨続きはポイントが溜まり次第ゆっくりよもうかな。
by シャム猫のゆう- 0
人外
人外シリーズが個人的に好きなジャンルなので、こちらも気になり読んでみました。
短編なので読みやすいです。by みいみ35- 0
短編集が集まっているので好きなの見つかるはず!!
ファンタジー要素が強いですがそれがまたおもしろいさをかきたしています!by しゃちー- 0
人外物を探して読んでます。数多くの話短編になっているので、とても読みやすいです。好きな作家さんだけのつもりでしたが、全編買って読もうと思います。
by Pomeranian- 0
人外ものはあんまり読んだことがなかったのですが、
これほいろんな作者さんのお話がよめるのでよかったです
どれも面白かったので人外が好きになりましたby yamaha- 0
試し読み
まだ試し読みです。作者の他の作品がおもしろかったので興味を持ちました。
期待大です。じっくり読みたいと思います。by handomama- 0
絵は
絵はすごく興奮する感じナンだけどな、お話の設定が結構マニアックな気がしちゃって、なかなか深煎りできない
by むむむんむ- 0
絵が綺麗
まず絵がとっても綺麗で、どんどん読めます(^ ^)
短編集で色んなキャラクターやシュチュエーションが出てきますが、どれもイケメンで女の子のスタイルもよくて読み応えありました(^^)by ならならなら- 0
短編で色々なお話があるので、さくさく読めてよかったです。人外を読んだことなかったですが、新鮮で面白かったです。
by sjj1004- 0