みんなのレビューと感想「二人目が欲しいけど セックスレスでも妊活できますか?」(ネタバレ非表示)
あんなに彼、旦那が好きだったのに、なぜかキモい、臭い、生理的に無理と感じる日がやってくるのは何故でしょうか笑
触られるのも嫌だけど2人目、3人目は欲しいってよく耳にしますね。by ゆうこかな- 0
笑う
笑いました笑
めっちゃおもしろい。絵も、笑えるとこたくさんで、かなり好きな感じです。結婚したらこうなるもんなんですかね笑by しがない女- 0
やっぱり
私は子供を産んでいないので理解が難しい。
大変なんだなぁとは思うけど。
この旦那も、別に何かってことを感じないし、お互いに大変なことを大変って言い合えてれば???by 好きです- 0
出産あるあるなお話でした。
人それぞれだけど、経験した人には分かる&共感できることをコミカルに描かれていて面白かったです。面白さ=絵の表現や旦那に対して感じる思いの表し方。本当に頷きつつクスッと笑える感じに書いていましたが、当の本人は真剣に悩んでしまうことかと。by ぐーたらボブ- 1
すごくわかります!子供ができると旦那への愛情が0になりました。この漫画、コメディタッチで描かれていてとても笑えるし、はたまた辛い経験を夫婦で乗り越えたシーンもあり、総合的には感度しました!
by k.y.d.y- 1
参考になる
産後、ホルモンの関係でこんな風になる人もいるんだなと参考になりました。主人公の二人目が欲しいという切実な気持ちも、旦那さんの疲れてるから無理という気持ちもなんとなくわかるなーと。
by カカオチョコ- 1
絵がかわいくて、読みやすいです。
産後の女性の気持ちを細かい描かれていて良くできた漫画だと思います。by ベリーベリーハッピー- 0
リアル
私には子供を産んだ経験はありませんが、友達など周りの様子を見てるので内容がリアルで面白いなと思いました
by ぷうこさん- 0
難しい問題なんでしょうね。
日本人はあまり情熱的な人種ではない気がしますし、もともとスキンシップ自体普段からないですしね。by どよす- 0
すごくわかる!!産後、本気だ旦那が無理になった。何されても腹が立つし、育児に協力しないし。居るとイライラする。
by またな7- 0