みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(。>д<)
俺様過ぎるかなぁ…読んでいてそれなりに楽しかったけど…まだまだ、途中で理解が足りないのかしら(。>д<)
想像とちがった
想像とはちがったけれど、ちょっとおもしろそうなのでよみすすめようか迷っています
by ☆たくさん-
なかなかあり得なさすぎて面白すぎる!これからふたりはどうなっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまう
by ふじねえ-
かわいい…けど
長い!
早く本題に入って欲しい&もう少し過去の説明が欲しかった。話の流れとは分かっていても、拒否ってる時間が長すぎて早く終わらせてと思ってしまうby みねった-
ちょっとあり得ないストーリーですが、はちゃめちゃで面白く、無料分はよもうかなぁとおもいました。今後の展開がたのしみです。
by ウンベラータん-
まだ読み始め。ちょっとズレている年下くんが、一生懸命ヒロインを手に入れようと追いかけますが。当のヒロインは身に覚えが無い、と逃げています。さすが御曹司、スケールが違う。笑えます
by ぽんぽんジャン-
無料分までですが
まあ最終的に2人がくっつくのではないかなあと思われますが、再開がなかなかしょーげき的?な関係も。無料分までだと、まだ溺愛かげんはあまりわかりません。
by ケトドン-
正直、期待していたようなお話とは違ったかなぁ、、。
ちょっと御曹司が子供っぽすぎませんかね?お馬鹿すぎるというか、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料配信分まで読みました。
年下の御曹司は10年前に七瀬が家庭教師していた子で、御曹司が七瀬を溺愛するも、七瀬は年の瀬だけで拒んで居るのかまだ他に理由が有るのか続きが気に成ります!by ハムハム・シルク-
絵も綺麗なんですが、なかなかストーリーが掴みにくい。これから読み進めると分かるのかな。まだまだ疑問だらけです。
by もっち23-