みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん。
ずーっと死んだと思っていたはずの先生が生きていて、自分を助けてくれた。
こんな偶然がもしあったら、それは運命としか思えない。by シュンシュン0420- 0
無料配信分まで読みました。
年下の御曹司は10年前に七瀬が家庭教師していた子で、御曹司が七瀬を溺愛するも、七瀬は年の瀬だけで拒んで居るのかまだ他に理由が有るのか続きが気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
絵柄が可愛くて良いです。
無料ぶん読みました。坊っちゃんですね~。少し難ありですが、年下っていうが、アリの年齢差のような気がしますが
by つさち- 0
おもしろいです!過去に何があったのかも気になるし、二人のやりとり、周りの人とのコントみたいな掛け合いがおもしろい。
by こうひ。- 0
絵も綺麗なんですが、なかなかストーリーが掴みにくい。これから読み進めると分かるのかな。まだまだ疑問だらけです。
by もっち23- 0
まだ読み始めたところですが。絵は綺麗だなって思います。ストーリーは…非現実的ですが。なぜ、先生はそこまでして10歳年下の彼を突き放そうとするのか…読み進めないとまだわからない感じです。
by たま☆たま☆たま- 0
年下御曹司から溺愛される話で、アルアルな話かと読んでおりましたが、10年前にさかのぼって、ヒロインは先生でした。
でも、過去を振り返ると溺愛の加減のインパクトが足りなく、物足りない感じに思いました。by かず丸- 0
初めは、なんだろうこれ?って思いながらみてたけど、なかなかおもしろい。まだはじめしかよんでないけど。
by やまとなでなで- 0
もう~
展開が遅すぎるよ。最初の5話分は1話で浄化できる内容ジャン。9話まで読んだけど、いつ面白くなるのか教えて欲しい。
by ももくり1- 0
一途な青年
の恋の話…なんだと思いますが、なんというか…今一つ入り込めなかったです。
でも絵は嫌いじゃないので星一つプラスしておきました。by まめしばん- 0