みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
昔の記憶がないのかな?苦労して大学入った訳ではなく、事故での寝たきりで時間が気がついたら過ぎていたパターンかな?
by マルネエ- 0
運命
あやかとしゅうとの恋愛物語。あやかは10年前の記憶が抜けてるのか性格が事故のせいなのかしゅうとの事を夢では思い出しているけど気づかない。しゅうとはあやか先生と気づいてアタックする可愛さがいいです。
by まんがマニア- 0
歳の差
10歳差恋愛話しですか。過去の知り合いで初恋相手だけど、今は全然違う生活。そこで再開してまた恋に落ちるのかしら。
by マキマキママ- 0
題名に引かれて、無料分だけ読んでみたけど、もう読まなくて良いかなぁっていうのが率直な感想です。あまり理解できなかった。
by ディーコン- 0
溺愛
までの道のりが、想像できなくて、なんだろう。どんな展開になるのか予想できないからこそ、気になるストーリーです。
by りーぃちやん- 0
なかなかちょっと強引。
男の子がかなり強引で、おいおいてなるけど、二人共に色々と事情があって、やっと再会したんだしね、これからどうなってくのか今後に期待したい。
by お市の方様- 0
どうなる?
10歳も年下くんから、しかもイケメンで、お金持ちの彼に
言い寄られて、とってもうらやましいです。
これからどうなるのだろう。by ダイアベーテス- 0
なんて偶然の再会。ていうか、そもそもなんで自殺をしようとしてたの??まだ読み始めだから、これからわかっていくんだろうけど、、
by mammy93- 0
すごい勢い
主人公がずっとパワフルで圧倒されました。
夢てはじまり、30歳。面接。知らない人と出会う。なかなか展開が早いです。by トネリコの葉っぱ- 0
救急車から運ばれてから、スマホを取りに行くのに、入院してた人がすぐ、さっさと歩けたりできるのは、違和感しかない。
あと、主人公の女の子はなぜ、スマホを持ち帰ったのか、意味が分からない。
読んででストレスが溜まった。by 子狸- 0