みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が耳が聞こえない設定の物語を初めて読んだ気がしますが、本当に声が聞こえないものだなぁと関心します。
    とても静かに物語は進むのですが、その内容は熱く、深いものです。

by 修子

とてもピュアな、時にこころが温かくなるような、締め付けられるような、とても素敵なお話でした!耳が聞こえない、というハンデを努力でカバーしていて、とても魅力的な主人公に私も魅せられました。

素敵

この作者さんの作品はどれも絵も美しく繊細で、お話も登場人物も優しく繊細で美しい。どのお話もよんだアドバイス切なさと優しい気持ちになります。この続編が読みたいです。

無料分まで読みました。音のない世界を感じることができる作品で余計な効果音がないところも気にいってます。音楽家と難聴の投資家。設定もストーリーもすごく素敵な感じです。

この作家さん好きです。独特の世界観というか、派手さは全然ないんだけどドラマチックですごく好きです。特に今回難聴というハンデも2人近づくきっかけになってて素敵。

まだ続きですが、もう切ない

麻生先生の描く受けさんはいつもどこか儚げで。過去に様々な想いをしている分、優しくてしなやかに強い。凄く魅力的な作品になる予感。

とても素敵な作品です
    絵もストーリーにあっていて
    繊細で優しいです
    二人がすごく良いです

切なく そして優しさが
    心にしみます
    ぜひ続編おねがいします

絵も内容も凄くいい♡何回も読み返してしまう(//////)ノンケとどちらも遊んでと言うバイになるのかな?だんだん引かれていく2人とも距離にキュンとする

美しい

絵が本当に綺麗で
    繊細で少し思い内容を優しく丁寧に魅せてくれています。
    2人の目だけでも惹かれあっていくのがわかって
    続きがとても楽しみです。

ストーリー重視系のBLです!!繊細なタッチの絵柄もストーリーにあっていて世界観にのめり込めます。初めて読んだ作家さんなのですがとても気に入りました。

by Mizuppp