みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読んでみた
無料分で途中まで読んでみましたが、ゆっくりお互いの心情が描かれていくストーリーだなと感じました。不思議な空気感があるような、刺激的なのが好みの人には物足りないかも。
by くまやき- 0
良い
癒しはBLストレス発散に読んでますー
今月のポイント入ったらぼちぼち読もうかな〜
沢山あるから最終話までは長いby 初音カイト- 0
無料分を読みました!物語の世界観に引き込まれました。2人とも色んな事を抱えていて、すんなり行かないだろうけどこの後どう成長していくのか知りたいので、ゆっくり読みたいです♪
by ツンくん- 0
心のつながりって良い。今までエロ満載を待っていたけどこの作品はそんなの無くてもあっという間に16話まで読み終え、続きはまだかまだかと楽しみにしています。少し涙出そうになりました。
by ねゃんとも- 0
心が温かくなる感じ
絵はあまり好きではないんだけれど、話の流れ方が好き。
無料分だけなのでこれから二人がどうなっていくかまだわからないけれど、お互いの立場や心を想いあった言動に心が温まる。by まぎ5- 0
無料の6話までとりあえず読みました。
これは…課金したい!!!!
あまり課金しないんですが、すごい引き込まれて、この2人がこれからどう距離を詰めて行くのか気になる!
バイオリンを弾く悩める音大生と、音のない世界に住む10歳年上の彼。
独特の空気のかな、2人の時間に癒される。by ミニ〜- 1
ハンディキャップの人との恋愛ストーリーは色々ありますが、この作品はどことなく生々しい感情が描かれていて好きです。続きが楽しみです。
by 恋愛マニア- 0
無料分を読んで、単行本でじっくり読みたくなりました。2人がゆっくり近づいていく感じがドキドキして、このお話しの世界観がとても心地よいです。まだ2巻は発売されてないようですが、是非2人のこの先も読みたいです。
by Lisboa- 0
読み始めたばかりです
何か難しい?絵は丁寧に書かれていて好感が持てますが余り続けて読みたいと云う感じでは無いような感じですby K1956- 0
とても綺麗で素敵なストーリーでした。
いわゆるBLとは全然違う世界観。
耳が聴こえない世界を絵だけで、ここまで表現できるのが本当に素晴らしい。by ゆかわん- 0