みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2話途中で脱落しました。努力して夢を叶えた主人公にはずなのにその魅力はどこにあるのかわからない振る舞い。王子2人にも魅力を感じることができず、なんだかなぁ…。もう少し読み進めたら違うのかもしれませんがダメだった。ごめんなさい。
by 豊作- 0
イケメン双子
初恋の人のために頑張って努力して、条件に見合う女の子になれたはずなのに、まさかの兄弟ともしなきゃいけないなんて困りますよね
by たけくまさん- 0
設定は悪くないのに展開が遅くて全く、きゅんきゅんしませんでした。最初から黒髪、白髪のイケメン双子に溺愛される話なら良いのですが。
最初からごちゃごちゃ詰め込みすぎな内容ですが、続きが気になり読み進めてしまいました。
魔力が強い事を除けば、ピュアで可愛い女の子主人公。
応援したくなります。by kotonennen- 0
絵が綺麗でとても素敵です
えっちなのかな?って思ったら 意外とそんなことなくて、3人の関係がこれからどおなるか楽しみですby かとたろ- 0
ちょっといやらしいタイトルだから、読むのためらう。初恋って、自分はどうだったかな。ここまて熱烈じゃないな。
by らなさあまやさあや- 0
絵がとってもえろくって萌えます!燃えます!もえまくります!!!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です
by かはひに- 0
続きが気になる!
なんか、もっとドキドキする感じなのかなーって思って読み始めたけれど、ドキドキというよりも、ハラハラが多い。
by ♡なな♡- 0
ストーリーがごちゃごちゃしていて、落ち着きません。2人の王子の妻という立場もめずらしいのですが、5話無料で見させていただいて、全然ときめきませんでした。
by himehinako- 0
すごくいいところで課金始まります(笑)
2ヶ月ごとに双子の王子の相手というのがすごい設定だな、と思うけど、恋愛の進み方や3人の気持ちの揺れ動くところがすごく上手く描かれていて、ハマりそう!と思ったところで無料終了します。(笑)
by 匿名読者- 0