みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

更新待ってました!
めちゃくちゃドキドキします!
双子どちらも感情がそれぞれ性格ごとに描かれていて、ドキドキだったり切なさもあって何度も読み返してしまいます!
更新が待ち遠しい!!!by ms1206-
無料なので読んで見ました。魔法とか、イケメン双子とか、すごく面白いです。これからどうなるのか楽しみ。
by 桃太郎丸-
意味がわからない
んー、なんかどういう設定なのか、唐突に物語が始まり過ぎて意味がよくわからなかったですね。
相手の王子たちも急に気が変わったり、キャラ設定も薄っぺらい感じ。by 斑点猫-
綺麗だなあと思いつつ読み始めると
続きがきになる作品だと
おもいます。まだ無料ゾーンですが
ゆっくり読みたいですby メル^ ^-
溺愛王道系で、絵も綺麗で大好きな作家さんです。今回は、王子が2人もいて、取り合いもたまりません☆彡
by サナサナさん-
主人公が可愛い
絵が綺麗で更に読み進めたくなります。王子様2人もかっこいい。主人公が最終的にどちらを選ぶのかがきになります。
by まる。-
双子はいいんだけど。。
イケメン双子はいいんだけど、ヒロインがイライラする。。
ユオ様ユオ様言うわりにアーム様にもふらふら。
魅力ないヒロインだと読み進めるのがいやになってくる。by きゅう22-
2人の王子が1人の女性を巡って争う?話です。女性側からしたら夢のようなストーリーです。楽しく読めました。
by とみぃさん★-
かっこいい
なんといっても2人の王子がカッコイイ!タイプの違う2人だけど恋愛に不器用なところがキュンとさせられます。ヒルマも健気でまっすぐな子で嫌味がなく2人の王子が好きになるのも納得。3人がどうなるか楽しみで読み進めてしまいました。
by ビッグリマン-
なんか展開が無理矢理すぎてヒルマの心情が理解できないです。好きな王子の側にいるため好きでもないもう一人の王子にも抱かれるとか考えないと思う。
by なめたか-