【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(41ページ目)
先が気になる!
無料分から最新話(25話)まで一気読みしちゃいました。面白いです。2人の王子の間で揺れる魔力の強い女の子。すぐに体をつなげてないのがいい。ドキドキします。先の展開が楽しみです!
by ☆ぎんが★- 3
もっとロマンチックエロな内容かと思いきや、まず作画がダメです。人物の表情もえがききれないので、全ての展開がいきなりで、え?なんで??ってなります。
非常にギクシャクしている漫画というか。うまくえがけていたら、結構面白いと思うのですが。残念です。by まっつゃ- 4
無料分だけ。
2人の王子から好かれていくのはよくある展開。魔法の強い女の子。この後どうなって行くのか大体の予想がついてしまうけど楽しく読めました。by らす太- 0
ごめんなさい
なんか展開があっちこっちの方向になって、無料分でギブアップです。壁殴ったり色々とひどい。ドSではなく、こわ。てなります。
by tmnb1582- 0
訳わかんない。
双子の王子を相手に、する。
魔力を磨いて、どうのこうの?
ならば、もっと割りきって、打算的に好きな方を、手に入れれば、良いだけなのに、ぐずぐず、ぐだぐだ、王子達も、立場的に、もっと効率的な、判断で魔力を持った女を、手の平で転ばせる頭が、有るべき。だから、つまんない。by はる×3- 1
ユオ様がカッコイイ〜!アーム様も良いけどちょっと性格がダメかなー。陰口言い過ぎるところが受け入れられないかな。女の子みたい。
by ちょこやまとらじろう- 0
キャラ的にはかわいいのに
魔法まで使えるのに何でここまで虐げられるのか
絵はかわいいのにタイトルと内容が
残念な感じです。
もうちょっと軽いノリでもいいのでは?
なににたいして、ここまでかたくな王子なのか
わかりません。by rikaりん- 0
ちょっとおもしろそうだったのに無料分は5話だけなのが残念。魔力で結婚相手を決めるのはいいけど、どうやって魔力を強めた?説得力がちょっと。
by 肩凝りさん- 0
ごちゃごちゃ
絵はキレイですが、内容はごちゃごちゃ。
孤児院育ちのピュアなヒロイン。魔力強い。
双子王子。兄は爽やか系だけど腹黒、性格歪みあり。魔力強いのか?弟はサッパリ朴訥系。人間味あって、ヒロインはこちらが好き。魔力強いのか?ヒロインに守ってもらって...。でも、話がごちゃごちゃとっちらかってて、よくわかりませんでした。by トラエもん- 0
だいたい兄の方が優しい感じだけど、これは逆?
2人に興味はもたれつつも、どうやって進んでいくはなしなのかきになるby ティーボー- 0