みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
何とも言えない
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリー展開をもっと軽やかにしてくれなければ、課金して読みたいとまではいかないかなぁ?
ちょっと残念です。by チョコクランチ-
なんだか
1番上に出ていたので気になって、無料分を読みました。アラフォーですが、某長編少女漫画の設定を彷彿とさせる双子の王家の物語。比べてしまいそうなので、続きはいいかな。
by ponsuke05-
イケメンの王子2人お相手をしなくてはなんて贅沢だ!!性格はいまいちだけど心根は優しいんだと思う。どうなるのか気になる。
by しろねこちゃん-
お話もすきですが、女の子が見た目と違って強いの超かっこいいいいいいいいいい!!!!そういうのすきいいいいいいいいいい!!ってなりました()
by ちぇあん-
公認二股
許されるなんて、なんだかんだステキな境遇ですね。
主人公が素直なので、意外とするすると読んでいました。by くりおねね-
課金するほどでは…ない?
絵はかわいんだけど、ストーリーに無理があり、いまいちのめり込めない…。
無料分しか見てないけど、この先の展開が読めるので課金はないかなーー。
もう少し無料分があれば判断できるんだけど、ちょっと短過ぎ。by fff (^^)-
んー…
無料分だけしかよんでないですが、
もういいかなーと…
男尊女卑ひどいですよ
いや、そういう世界観なんでしょうけどby マンガバンザーイ-
なんかなー
どっちもどっちな王太子だと思った。
設定はかなり雑だけど、絵がたまにところどころキレイな顔で読んでいます。by 🌸wisteria🌸-
絵がかわいいですね!!無料分だけ読みました。とても気になるところで切れてますがどんな風に回収されていくんだろう…あまり話が複雑にならないといいなぁ。
by ひときち-
純粋
一人の王子様が好きで魔力を磨いてついに王子様の子供をさずかる権利をもらったのにもう一人に邪魔されてしまうし本命はやたらと疑うし前途多難な結婚なんて主人公も可愛そうだなと思いました
by にしにしありあり-