みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
はじめは冷たかった二人に愛されて奪い合いなんてもうドキドキキュンキュンしっぱなしでした!好きな人がどっちなるか楽しみに待ってます
by たかあゆわかな-
いけぱら
いけめんぱらだいすー!さあこー!きたきた!まってましたー!だいこうぶつですこのまんが!絵が可愛いandかっこいい、
by しゃけまよとし-
設定がおもしろいですね。いいなぁ、双子もの。性格も違うのもいい。
やや、魔法のところの構図とかわかりにくいけど 人物はとても綺麗に描かれています。
なかなかドラマティックな展開で 続きがきになるマンガです。by にじタロウ-
ネタバレなし
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の王子との関係が気になり展開が気になります!とても面白い作品です。
by あゆ20000-
強めなラブコメかとおもったら
なんだかタイプのちがうエスっ気のある双子がいて
主人公がふりまわされます
おもしろいですby ぴたりぱ-
双子
双子の話が好きなので読み始めました。設定も面白いし、今後どちらとくっつくか楽しみにしています!絵も可愛くて好きです。
by ぴっぴはっぴー-
絵が綺麗でとても素敵です
えっちなのかな?って思ったら 意外とそんなことなくて、3人の関係がこれからどおなるか楽しみですby かとたろ-
ちょっといやらしいタイトルだから、読むのためらう。初恋って、自分はどうだったかな。ここまて熱烈じゃないな。
by らなさあまやさあや-
すごくいいところで課金始まります(笑)
2ヶ月ごとに双子の王子の相手というのがすごい設定だな、と思うけど、恋愛の進み方や3人の気持ちの揺れ動くところがすごく上手く描かれていて、ハマりそう!と思ったところで無料終了します。(笑)
by 匿名読者-
う~ん、可哀そうすぎる
いきなり双子の王子と子供を埋めなんて、王様もひどすぎる。
おまけに片方の王子は憧れのい人だし。
どうすればいいの???by 556677-