みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくら双子の王子で跡継ぎを決めるとの事であっても嫌がる女性を無理矢理相手に選んだり、双子と交互に夜を過ごすとか一国の国王とも思えない思考ですねぇ。女性は道具では無いのだから。読んでいてイライラ、モヤモヤです。
by しろねこa-
有り得ない…
設定もうちょっと何とかならなかったのかな、これじゃただ皇子達に回されてるだけ、しかも3Pみたいなシーンもあるし、なんか王族がこんな下品な設定が嫌だ
by ミミエデン-
110P
面白かったので読み進めてたけど、間で110Pが出てきて中断中です。
レビューでもいつもと変わらないのにって書いてあるので高すぎかな。by ninc-
この不自然さは
なんだろう…
キャラが定まらないまま、無理に話を進めようとしてるけど、双子もヒロインもいったい何をしたいのか、何を考えてるのかさっぱり分かりません。というか、正直全く興味が湧かない。
名前も変にひねりすぎ。無料分の途中でリタイアです。by 米どころ-
なんかやだ
絵が好きじゃない。主人公の性格も好きじゃない。無料分だけ読みましたが内容的に?でした。お兄さんの方かな?可哀想すぎる。
by とうゆうP-
無理
この子は何を考えているのでしょうか
スートーリが無理ですね
読み返して理解しようと
思いましたが
やっぱり無理でした
ここでリタイアしますby 魚沼コシヒカリ-
やりたいことを全部詰め込みすぎて作者の自己満がキツい作品だと思います…
やりすぎですね、なにもかもが…。。by ややととさん-
話がいまいち進まない
エロ×ファンタジーでTLよりもっとロマンチックな雰囲気が好きな方にはいいかも。
キャラも設定もセリフも進行スピードも私にはピンと来ませんでした。by 不明のファイル-
もう少し読めばはまるのでしょうか。絵のタイプが違うからか、なんだかストーリーが頭に入ってきません、、
by お昼寝好き-
この漫画は
魔法、夜伽、現実離れして共感を持てず。2人の王子に魔女の三角関係。先を読みたいと思えないので、好みではない。
by コミックめちゃめちゃ-