みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まだよくわからない
絵がきれいだなあと思って読み始めました。無料話が少なすぎて、まだよくわかりません。他にも気になるマンガがあるから、読み終えたら、また読むかも。
by わいんG- 0
しゅじんこうが兄のこと好きなのになんかりふじんすぎてかわいそう。。。どうせならやさしいおとうととくっついたらいいのにー
by わんちゃむ0516- 0
双子の王子様と嫁候補の主人公。三角関係ですね。一途にユオが好きなのかと思いきや、思わせぶりなどっちつかずの態度がイマイチ。アームの闇深い感じは好きなんだけど。
by かなあしさん- 0
ユオとアームどちらも性格に多少難ありだが私はアームと一緒になってほしいな!最終的にどちらと結ばれるか気になります!
by リバティ- 0
絶妙に絵が未熟な印象ですが、その未熟な部分が魅力的でもあり、不思議な画力だなぁと感じました。ストーリー展開も、多少無理があるのもご愛嬌でしょうか。どんどん絵が上手になることを期待して課金してみるのもアリかな、と検討中です。
by まいまいまいくん- 0
なんとも…何方も素敵な男性
無口な優しさと、開放的な優しさと、真逆の二人の王子は、何方もヒロインに好意をもっているのがわかります。
by むにぅ〜- 0
なんとも
結構期待して読み始めたせいか肩透かしでした…
そもそもなぜこの人が妃候補なのかよくわからないまま話が進むけど
魔力が重視されて身分関係なく妃になって子を産めばいいの??
話的には面白そうだけど無料分だけでポイントは使わないかな
ポイント使う気満々で読み始めたけど残念by ちゅるるてゃん- 0
イケメン2人の間で揺れ動からなんて。羨ましい限りです。
by まいいいいいいいい- 0
こういう感じのはあんまり読んだことがなかったけど、面白いです!
読み進めていきたいです。楽しみにしてます。by ももんが1- 0
片思いを成就させるために強くなった!そしたら違う人までついてきたー。この片思い成就するのかな。がんばれー
by みーやん07- 0