【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(21ページ目)
双子の王子カッコイイ!でも中身は正反対の性格だけど、どっちもヒロインを好きになって三角関係。それで最初の3人でってなるのかな?それはちょっとおかしいけど、どうなるのか気にはなる…
by ははのこパンダ- 0
まえから好きだったひとと一緒にぬれるけど、後1人いる。
しかも2人ともイケメン。いいですねぇ。
2人とも?by  ̄^ ̄)ゞ- 0
出たしのシーンは、、、?
出だしの3人でってシーンは、、、いったいいつくるの?見事な三角関係でなかなか進まない展開にやきもきしますw
by mcmckc- 0
寸前までのちょっとえっちな漫画。話の内容は難しいこと全くないのでフワッと読めて良い、なので中身がそんなにないけれどそれはそれで良し。
by (・ω・m)- 0
んー
カワイイヒロインと、双子の王子のラブロマンス(*´艸`*)どちらの王子も、それぞれに魅力あり。こりゃ悩むわな🤣はてはてどうなるかしらん(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
ドキドキ
ヒルマがピュアすぎて、というか鈍いのでちょっとイライラしましたが(^_^;)
でも、個性が強い双子から愛され取り合われる様子にドキドキキュンキュンします。by しんしえ- 0
もどかしい~💦ゆお様が好きなんだけど、二人とも気持ちをうまく言えないからうまく伝わらなくて~💦素直になって☺️
by あいちょろ- 0
ヒロインと双子王子との愛の行方は⁈
ヒロインは、双子の王子の1人、ユオ王子に小さい頃、一目惚れ。顔というより、優しさに惚れてしまったのだ。彼女は、彼が王子であること、魔力が一番強い女性と結婚することを聞きつけ、必死に魔力をつけていった。
王宮に着くと、「2人の王子と閨を共にし子供を産んで欲しい」という⁈それは聞いてない〜。
大好きなユオ王子とだけでなく、ちょっとチャラくてキスをしてくる兄王子とも?しかも、どんどん兄王子は彼女との距離を縮めてくるし、いつ奪われてもおかしくない感じ。しかも、僕で練習すれば良いと、言葉巧みに…。
ユオ王子は、気持ちを素直に表せない人なので、いつも彼女を怖がらせたり、よく話して人を知ってからと、なかなか前に進まない。やっと泣いていた彼女とキスだけできてよかった…。
こちらがやきもきさせられることばかり。ユオ王子が素直な気持ちで彼女と閨の儀を済ませてくれたら、彼女の夢は叶うのに…。
ユオ王子一筋で頑張ってきた彼女のためにも、優しく接してあげて❣️by HamuTyobi- 0
第一話の最初のエピソードは…
2人のイケメンに愛されて困っちゃう、というよくある話かと思ったけど、2人とも好きになる過程がとっても丁寧で切ない!妊娠できなくなる魔術はどうなるの?でも、第一話の一番最初のエピソード、3人でヤっちゃうというのがいずれ現実化するの?全員幸せになってほしいからもう3人でくっつけー!!!
by kuntama- 0
逆ハーレム
双子から好かれるって贅沢〜(笑)片方も片方に対抗してただけだけど、途中から多分本気で好きになってるっぽいし。どうなるんだろぉー。でも主人公が好きなのは1人だけなのにね
by Mary Q- 0