みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

双子の王子カッコイイ!でも中身は正反対の性格だけど、どっちもヒロインを好きになって三角関係。それで最初の3人でってなるのかな?それはちょっとおかしいけど、どうなるのか気にはなる…
by ははのこパンダ-
出たしのシーンは、、、?
出だしの3人でってシーンは、、、いったいいつくるの?見事な三角関係でなかなか進まない展開にやきもきしますw
by mcmckc-
寸前までのちょっとえっちな漫画。話の内容は難しいこと全くないのでフワッと読めて良い、なので中身がそんなにないけれどそれはそれで良し。
by (・ω・m)-
んー
カワイイヒロインと、双子の王子のラブロマンス(*´艸`*)どちらの王子も、それぞれに魅力あり。こりゃ悩むわな🤣はてはてどうなるかしらん(*´艸`*)
by コロりんこ-
思い他人のユオのために、国一番の魔法使いになります。
ユオと結ばれる事を願ってたはずなのに、双子の兄弟とも夜伽を行わなければいけなくなります。by コロッセオ-
まだ無料分しか読んでないのでこの先の展開に期待してます。流されやすい主人公に少しモヤモヤしますが、絵はキレイだと思います。
by saika12-
ドキドキした
ドキドキしたけと、続きが気になるとまではいかなかった。
関係性がんからなく時もあったり、
絵もそこまで好みではなかったby prkrasna-
まだ無料分だけど。。
ちょっと話がよくわからないなぁ。設定が謎。
絵もなんか微妙。まだ途中だからかな?もう少し読んでみようと思います。by ぺんたたん-
気になる
ふたりの王子様から求められていくヒロインはとてもかわいらしい幼さもある女の子です。気丈なタイプなのもこれからどうなるのか?楽しみですね。
by けーたんさん-
片想いでできてる話
初恋の人と結ばれる為に魔法の力をつけたのになかなかのすれ違い。終始片想いで一向に恋が実る兆しなし。ゴールはあるの?
by カゼの子-