みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)

のっけから、衝撃的な始まり

婚約者が浮気の果てに本気になり、浮気明いてを妊娠させた挙げ句、セリカに婚約破棄を言い渡す…
    何とか、日常をこなすセリカ。でも、心身共に疲弊していき、擦り切れてしまった。もしかして、自ら何処かから飛び降りちゃったの?!
    絶望的な状況がリンクして、王妃セリカの体に魂が入ってしまったとか?!
    目覚めたセリカには恐怖しかない状況。
    魔法を使える国の王妃?
    本来の王妃セリカは、一体何をやらかしたんだろう?!
    メイが、言葉を濁してたけれど、相当な孤立無援状態よね。
    続きを早く読みたい。面白い。

溺愛されまくる転生お姫様の話

現実世界では生き辛くなって、転生した肉体が難あり魔法使い&魔王の恋人で、魔王は魔力が弱まると猫になったりして…と設定が多彩です。ヒロインに感情移入して読むスタイルではなく、次々と起こる展開を楽しめる、何でもアリな人向けだと思います。ずっと更新がなくて、待ってました…諦めて読むの辞めちゃうところでした。イラストがとっても綺麗で、魔王がカッコいいです!塩対応は照れ隠しだし、杖の精霊も可愛いしカッコいいんです…とにかく更新が早いことを願います。

作家さん買いです。絵が本当にきれいだし、どの作品も女の子がかわいいので、新作は絶対チェックしてます。
    転生物って流行りだけど、この作品は設定がおもしろいので楽しみです。メイドのメイさんがかわいい!

この作者さんの描く絵は、本当に綺麗ですね。
    ストーリーは、珍しい感じです。
    転生したら、魔王の妻なのかな?
    王妃てゆうんだから、妻だよね。
    試し読みだけだから、まだよく分からないけど、読んでみます!

絵がキレイ

絵がキレイだと思います。薬剤師の本領発揮?!男性(強い、イケメン、主人公にぞっこん、ツンデレ)。女性(かわいい、基本的に素直)のモチーフ多いけど王道ですねー。

魔王が凄くいい男!

魔王が凄くいい男に見える!
    転生して女の子の変わりように戸惑いがあったが、溺愛ぶりが凄い。強引な所に女の子も反発してたけど、いつしか恋するように。

元々の世界で辛い経験をし、自ら死を選んでしまうというところから一転目が覚めると…衝撃の展開に!魔王陛下めっちゃワイルド(笑)
    絵がとてもきれいです。

続きが気になります

まだ一話しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品かと!!!課金してしまいそうです〜絵が綺麗で好きです!

作者様の絵が好きです。

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて、大好きです。特に、男性キャラがかっこよくって、本当に素敵❗️

きゅんきゅん

魔王様がどうしてそんなに主人公のこと好きなのか分からないのと主人公の過去なぜ逃げたがってたのかが気になる。