無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
苦しくなる
読んでいて苦しくなる内容ですが、読み進めてしまう作品でした。
by PTWM-
おもしろいかな
cmで見て気になってました!!続きが早く読みたくなります。主人公の気持ちがよく現れていておもしろいです。
by はな04-
感動
夫婦のことって夫婦にしかわからない。
主人公が本当に素敵でした。
主人公の目線、夫の目線、その家族の目線から話が描かれていて、とても面白かったです。by ヘリコバクターぴろり-
なるほど…
そういう事だったのか…と考えてさせられる内容。一気読みしました、作者さんのこんなシリーズがあれば他にも読みたいです
by ゴヒコ-
視点
いい意味で一話からのイメージをガラッと変えてくるところがおもしろい。続きが気になります。絵も美しくて良いです。
by youuy-
こういう家庭は多いだろうなと思った。
みんな幸せになって欲しい。by JJねっこ-
タイトル通り
広告で気になり読んでみたら、思っていたのと違う展開で、釘付けになりました。
まだ1つ目まで読んだところですが、悪意があるようなないような、タイトル通り真綿で閉じ込められているような家庭の状況で、苦しむ娘と、同じように苦しんだはずなのに、同じことを娘にしている母、自覚のない父などなど。
やられっぱなしじゃなくて、自分の幸せを掴んでいるところもスカッとする。by のんち28号-
モラハラ夫だと思ったら
実は毒家族?親だけじゃ無くて弟も……。
やっぱり物事は見る角度によって全然違うものに見えるんだなと気付かされた話でした。
主人公の慎ましくささやかな幸せが続くことを祈ってます。by 紅茶王子-
スッキリ
なんて自分勝手な家族なのかと読みながらイライラしました。
素敵な旦那さんに出会えて、自分だけのキッチンが持てて良かった!
お母さんもっと早くこの子の事気づいてあげてほしかった。この子のありがたみを噛み締めながらこれからは優しく接してほしい。by まいいいいいいいい-
すごく気持ちに沿ってるストーリーです。そう!そう!って思えました。いっぱいいっぱいの母、はけ口は弱い子供に行く。その通りです。
by ヒロイリ-