2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
これは何とも言えない!!
親子間の確執、姉弟間での扱いの違い。
どの家庭も少なからずあると思いますが親でもある私は色々考えてさせられる作品だと思いました。by しのプー-
歪な家庭
男尊女卑の残る家系の長女として生まれ。結婚してからも夫は妻をあらゆる面で束縛して、実家の母が怪我したからと介護を父から押し付けられる。理不尽半端ないです。
by 櫻紫-
気になる
ヒヤヒヤしながら読んでしまいます
この先どうなるか全くよめないので、気になって読み進めると思います。。by よちああ-
真綿
読み進むほど、真綿で首を絞められているような話でした。身に覚えのある感覚も多かったです。この感覚は身についてしまっているのかと、時々残念に思います。
by ハルのじ-
視点をかえて
面白い。
事実は一つでも、視点を変えると感じ方、物事の捉え方が変わる。断片的にしか見ないと問題夫婦かもだけど、実際は芯のある妻と優しい夫。
夫婦の形と家族の形、色々考えさせられる。by fusafff-
レビュー通り
レビュー評価が良かったので、最後まで購入しました。いろんな視点からの話があって、内容とらえ方が全然違っていて面白かった。続きがあるのを知らなかったので、ポイントがたまったら読もうと思います
by しゆうゆうと-
読み始めは、酷い旦那でDVものかと思っていたけど、どんどん良いお話になって、課金して読み続けています。
by ぱむぱむビーム-
家族にばっさり言い切るヒロインにスッキリしました!!私は親父が一番嫌いです!!笑笑
てか、家族全員だるっってなった!by aja-
まだ無料分しか読んでいないんですが、自分がやりたくないからって平然と他人に押し付ける人の気がしれないと思います。
でも実際にはそういう人って多いんでしょうね。
父親と弟に実家のことを押し付けられそうになった時に旦那さんが守ってくれたように見えたんですが、あれも旦那さんは父親や弟と同じことを言ってるだけだと思うんですが、どうして自分がそういう発言をしてるということに気が付かないんだろうと思います。by 萌木-
何か面白い
最低な旦那と思っていたが、やられました。そうきたか、という感じ。幸せそうで良かった。続きを読んでないが、課金するかどうかは思案中です。
by ルンルンを買って-