無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
広告から来たら、よくあるモラハラ夫を制裁する系なのかなと想ったけど、全然違ってワクワクしました。こういう感じの漫画は読んだことないと思います。
by 由美ーる子-
最初の数話は苦しいですが、伏線が回収されて晴れていくとレビューにあるので、それを希望に読んでいます。
by M m-
すっきりする
この作者さんの作品が好きなのでこちらも読みました。
最後にスッキリさせてくれる展開なので読んでいて楽しいです。by みーさまさま-
すっきり
広告みて続きが気になりすぎて買っちゃいました!
かってよかった!!!
実家の家族たちがくずすぎる
幸せになって欲しい女の子でした。by しゃち丸-
作者さんのファンです
今作の主人公、すごく素敵なご夫婦だと思います。
難ありの実家で守ってくれる旦那様、母親からの虐待に耐え、糧にしてきた主人公の強さ、素敵です。by まる055-
女性蔑視の話かな?と思ったけど、そうじゃなかったです。最初はイライラしたけど、読み進めているうちになるほど、そういうことだったのか。とわかることがあり、納得できます。個人的にもう少しスッキリしたかったなとは思いますが。
by m0d-
毒家族
ここまでじゃないにしても家族がうまくいっている家庭ばかりじゃないはず。
それぞれのこうあるべきが押し付けられるのはきついby めぽ、-
世の中色々な家庭があるものだなと…
自分は子供時代裕福では無かったけど、比較的恵まれていたのだなと思った。by -k--
母の呪い
恐ろしい呪いのような母の愛にいつの間にか雁字搦めにされている主人公。
自分のアイディンティティの為に自分の娘を犠牲にして精神を保とうとしている母。
よくある話かもしれない‥。by シバザクラ-
もっとみたい
広告でみて気になっていた作品でしたが、試し読みしか出来なかったのは残念。もう少し見たかったです、無料でも読めるようにしてほしいですね(^ω^)おもしろそうな作品です
by ばぶまい-