- 少女漫画週間85位
4.5 ( 全4,814件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
恐ろしい…
真綿で首をしめるという感じで、恐ろしいです。
ただ、この作者さんは髪型とか服装が一緒だとどの人物も同じに見えるのが残念です。by Terari- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
いい意味で裏切られた〜ってなります!すごく面白くて考えさせられる話です!そして、自分の子育てについても振り替えさせられます。
by ムー23- 0
毒親あるある
親って選べないし縁切れないから難しい悩ましい関係性。本当にリアルでありそうなことを漫画にしている。まーじで怖かった。
by タオル大好き!- 0
奥が深い
深夜のダメ恋図鑑からきました。作者さん買いです。
最初読み始めはモラ男批判のハナシなのかな~と思いましたが、奥が深かった…!!by あさたまいまい- 1
うわべだけじゃない人の心の真髄に迫る名作
読み終えたあとすごく腑に落ちるというか、うわべだけいい人じゃなく、言葉とは裏腹に相手を想って行動できる人、そういう人が大切だと感じました。家族や母娘の関係性、母親の無意識の毒など、いろいろ考えさせられます。絵も安定の美しさで、読みやすいけど深い作品です。
by オレンジマフモフ- 1
怖いけど、みたい
母と娘の関係性が本当にありそうで、
ちょっと怖い。
でもみたい。
弟と差別はよくないなぁ。今後がきになる。by キンモク- 0
最悪な夫と思いきや、3話目からめっちゃいいあったでした!思いやりがあって、あえて嫌われ役をかって出てくれる。
by ララライ- 0
切ない
お姉ちゃんあるあるなのかもしれないけど、凄いな旦那さんがいてくれたとしても、お姉ちゃんの心が家族に届かないのが、やっぱり切ないかも。
by ちなぷ- 0
毒親?
いろんな角度から話を読めておもしろい。片側からしか見ないと、こんなに偏った考えになってしまうのかと考えさせられました。
by adgjm99- 0