- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すこい楽しみ!
この作家さんの漫画
絵も綺麗で上手くて
ストーリーも面白い
今回は、ちょっと今までのと
タイプの違うストーリーで
面白そう!!by わかますみ-
これ、
全部読んだ。旦那さんが亭主関白かと思いきや…
実の家族の方がクズやん!!まさかやった…
よくあるパターンじゃなかった。個人的には最後ちょっともやもやする終わり方やった。by ああああああ123456-
考えさせられました
最初はどんなお話かわからなかったので
すぐ読むことはなかったのですが
偶然話の一部を見る機会があって
一気に読みました。
それぞれの立場からのお話も
興味深かったしとても面白かったし
本当に考えさせられました。
これからまた何回も
読み返していくと思います。
父親目線のお話も是非読みたいです。
その後の弟とかも
嫁は何も知らないようでしたが
子供が出来たらあの父親のように
なって苦労するか
喧嘩して出ていきそう。
続編待ってます。by トットモ-
広告に出てきて、前から読んでみたい漫画でした。でも内容が暗いのかなぁなんて思いながら無料分読みました。まだ全然わからないけど、クチコミはいいので、課金して読みます。
by だりがひーやん-
最後までよんでほしい
まず絵が好き。この作者さんは本当に女性が言いたいことを代弁してくれて最後スッキリした感じで読み終えることが出来て好きです。この作品もそうでした。
by ねろろろ-
昭和
昭和の男はほんまに時代錯誤もいいところですよね!フルタイムやったら同じぐらい働いていることになるのに!
by ななしのななこ-
良い話!
旦那さん、冷たい人なのかと思ったらめちゃくちゃ愛妻家❗️奥さんのために悪者になってくれるし家庭的だし❗️理想の旦那さん❗️主人公、幸せなんだなって思いました!
by びーみ-
課金して一気読みしちゃいました。
自分が見えているものが全てではないんだなと。
とても良い話でした。by パコまめ-
他視点が効いている
広告で見て面白そうだったので購入。
最後まで読んで良かったと思える作品です。
人間というのは、常に自分の好きなように世界を見ているんだなというのがよく分かる話。特に弟(笑)
「可愛がって育てたほうの子供」が親の面倒を見るとは限らないというのは、現在社会でもよく目にします。調子の良い人は、どこまでもそうやって生きていくんだなというのも。
悪環境のなかで主人公が卑屈にならず、幸せな結婚ができて本当に良かったです。by ha_ru_ki-
購入して良かった
それぞれの目線から描かれていて、読み終わってなんだかほっこりしました。
それぞれの時代にあった生き方でこういう漫画も良いですね。by あずきまめ11-