- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告で出てきたけど
広告で出てきて、絵が好きだから読んで見ようかなと思ったけど1話読んだらなんとなく満足しちゃった。
by ゆーた号-
広告はきました
石田先生のよくあるハラスメントや女性蔑視する男性目線の話かと思ったら違うっぽい。
2話目からがとても気になりますby ひないじどり-
まだ読み始めですが、旦那さんが悪い人じゃないのは分かりました。夫婦がとても信頼し合っているように感じます。
レビュー評価が高く、内容も魅力的な感じがするので課金するかも♡by 3人娘-
広告?などで見かけて気になったのでまず、一話読んでみました。
続きが気になります。全国6話なので課金しようと思います。by suyuko-
気になる!
とにかく、榛香の真意や生い立ちを知っていくと、本当の気持ちがわかってくる。次が気になる、、もしかしたらそういう思い誰でもあるのかも。
by てれれれ-
この作者さんは読者の心を掴むお話ばかりでとてもスカッとします。このお話も最初はどうなるかなって思ったけどやっぱり!な展開で最後どうなるか楽しみです。
by yukijoo-
飛んできた
広告から飛んできました。すっごい短編なのにすっごい深い話でそういうことかー!ってなっておわるのがすごい。
by KaYa-
いい作品
先にレビューされている方々の書いておられることを信じて課金してみましたが…
信じてよかったです。本当にいい作品だと思います。見方が変われば違う物語になるという展開がテンポよく進み引き込まれます。復讐劇のような展開はないのですが、自分の思いを主人公が代弁してくれたようなかなりスカッとする読後感でした(正直泣いてしまった)。説教くさくないのもポイントが高い。
家族が別々の個人だと思い知らされる寂しさと、それによってこそ開ける新しい関係という希望のバランスが絶妙でした。良作です。
家族関係に悩む人に読んでもらいたいと願います。by とらころーる-
別のマンガアプリの広告で出ていて気になって読みました。胸糞系かと思いきやすっきりする内容で満足です。
by やまぴぴ-
実際にあるでしょうね。
日本の女性の立場というのを考えさせられます。嫁、娘… 男性や家の所有物じゃないんです。実際にこんなふうになっている家族、ありそうで辛いです😭
by はおA-