無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
最悪な夫と思いきや、3話目からめっちゃいいあったでした!思いやりがあって、あえて嫌われ役をかって出てくれる。
by ララライ-
最初
最初モヤモヤします!旦那はなんなの?家族も!時代錯誤も良いとこだよ!本当にイライラします。最後の方はこうもあっさりなんて…私は信じられないし受け付けない。高評価理由は感情移入ができるから。のめり込んで読める漫画です。
by 優しいおばあちゃん-
切ない
お姉ちゃんあるあるなのかもしれないけど、凄いな旦那さんがいてくれたとしても、お姉ちゃんの心が家族に届かないのが、やっぱり切ないかも。
by ちなぷ-
一部ネタバレ
ラストの母親がなんだかなー。とことん痛い目を見てほしかった。
自分も夫と義実家に苦しめられた母から散々八つ当たりされてきたから実家に帰りたくない主人公の気持ちがよくわかる。
モラ夫と見せかけて良い旦那さんなのが羨ましい。by 723ちゃん-
スカッとジャパン
広告から来た人が多いと思うし私もその一人だけど
絶対にいい意味で裏切られる内容
素敵な夫婦だなと思う。by お風呂で漫画最高-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、つぎつぎと別の作品を読んでしまいますが、内容も面白いですし大変おすすめです。
by ハゲオカスティ-
まだ3話目ですが
色んなサイトなどで広告が出てきて気になってたので読み始めました。
旦那さんヤベー奴かな?と思ってたのですが、なんか違うっぽい?
続き気になります(笑)by 菟若子-
少しスッキリ
6話まで読んで、ちょっと報われました。
個人的には弟とか父にも制裁があって欲しかった。
7話以降にあるかな?続きを期待。by ホームパイ飽きた-
続きが気になります
広告で気になり、4話まで購読いたしました。まだまだ序盤ですがとてもおもしろいです。今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
親子って
親から見た子供の気持ちと、子供から親の気持ちは、相違があるものですね。子供の気持ちをもっと考えてあげるべきと考えさせられます。
by ココゆきん-