- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
カッコいい
こんな旦那さんに出会ってみたかったです。
何よりも大切に、自分を悪く思われても守ってくれる人は中々いないと思います。by おがまいつっちぃ- 0
主人公が自分の幸せをしっかり掴んで、家族に振り回されないでいるのがかっこいい。お母さんに対してもすることをきちんとやっていてアドバイスも上手いと思う
by ピコジロー- 0
作家さんのファン
この作家さんが描くストーリーが本当に心に刺さる。全巻読み進めてしまう共感と深さ。真綿の檻、なんてタイトルは期待しかない。
by コマロン- 0
心の穏やかさを得ている主人公
主人公の引きずらない性格最高です。
結局自分の人生じぶんのおもうように生きてて、すごいと思います。
短編で終わるので他のはストーリーはどうか分かりません。by よつはプリン- 0
周囲をよく見ている子が我慢している
この女の子の姿が身につまされる。
高圧的で自分勝手な父親。母親から八つ当たりされても、家族の顔色と機嫌を伺いつつ暴力に怯えなからも無言で家事を手伝う。
女の子だからって、何でこんなに家族からキツイ態度を取られなければならないのか。
自分の心を守った彼女は、強くて賢い。by カピバラまま- 0
あー
そういうことか!ってなります笑
広告でよく見てたので続きがとっても気になってました!!ここで読めたのですっきりしましたby るるちゃんぴ- 0
いろいろある
みんないろいろあるんだなと思う。こう見えると思っても本人はどうかわからないんだな。なんか難しいもんだな
by ナックネーム- 0
痛快
とりあえず無料分だけ読んで見ました。家族ってこんなところがあるな、と。相手をわかった気で許されると思って酷い事を平気で言ったりする。胸にズンときたけど、最後は気持ちよく読み終わりましたー
by やからマン- 0
見る角度変えると、物語も全然違っていて面白い!オムニバスになっているので、読みやすい。でもあえて課金してまで読みたい作品かというと悩みどころです。
by ほぼ毒舌- 0
6話まで読みました。
主人公が真面目で、ザ家族という中で育てられ、窮屈だったろうなぁ、芯のある女性だなと思いました。
共感できる作品です。by ゆか87- 0