無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
試し読みしました!
とても気になる内容だったのですが、
惹かれるような面白さがあり
展開がとても気になります!by まいけるさん-
じんときます
面白いです。でも途中で主人公が変わる、というか何話かずつで話が変わっていくんですね。1つ目の長女の話、共感できる部分がたくさんありました。
by キュンキュン大好き☆-
面白いと思います。
それぞれの立場から、書かれているのがいい。
私も毒親育ちなので、つらい気持ちが重なりました。
今は実家とは適度な距離をとり、付き合っています。
義両親がまた違うタイプの人で自分の子供に対しては過保護、過干渉。
さらに、長男嫁の私に介護介護よろしくうるさいので、無視してます。
案外毒親って多いんだな〜って、大人になりしりました。by 菜のは-
引き込まれる
暗い感じですが引き込まれる流れです。もっとみたいと思う反面、辛い物をみたくないと思うような気持ちもあり。
by こまちまい-
いやコレ、面白いわ、推理サスペンスみたい(語弊があるかもしれませんが)な読み応えというか、えーそーやったんかーーい!っていうどんでん返しも、キュンとします。とにかく最初の数話読んで欲しい!
by 藍子ちゃん-
読みました
私にとっては、課金してまで読む価値のないストーリーでした
作者の思惑通りかもしれませんが、後味の悪い作品です
こういう話は、現実世界だけで十分ですby 烈水-
なんか絵からして寂しそうな感じがします。まだ全然読めてないのですが、少しずつ、読んでいきたいとおもいますあ
by ももりんラプンツェル-
まだ無料分しか読んでないけど親子間でも兄弟間でも確執あると思う私も少し似た経験があるので主人公に感情移入してしまう…
by tetoブー-
ネット広告で気になってたので読んでみたものの、ちょっと違うシチュエーションから読み始める感じで続きを購入するか微妙なところです。
by スナネコ560-
おもしろい!
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵がとても繊細で綺麗ですし、お話も好きです。
by ponsuke05-