無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
1話
広告からやってきました!そしてまだ無料分の1話しか読んでないけど…なにこれ、何がかくれているんだろうー。きになってしまう、、!
by yuuuuu5-
どんでん返し!
作者さんの絵や話が好きなので、新しい漫画が出ていると思い即購入。案の定おもしろすぎる!!
いっつもすっきりさせてもらえて本当に買ってよかったと思える!by 名無しちゃん。-
読み進めたくなります
初めは旦那さんの亭主関白ぶりに腹立ちましたが、本質が見えてくると自分が悪者になって奥さんを守りたいという気持ちに感動!でした。
by あーちん*-
無料で読ませて頂きましたが、すごく面白かったです。読んでいく中で、もっと知りたいと思い、気づいたら全部読んでました。
by なはか-
スカッとしました
最初はなんだかイライラする話なのかなと思いましたが、大好きな作者さんなので期待して読みました。
想像以上によかったです。
スカッとしました。
この女性の境遇が少し自分とかぶってたのでなおさら。
もっと若い時に読みたかったです。by もんもんとん-
なんか。。
ウチの旦那と姑を合わせたような旦那だなと思いました。
無料分しか読んでないけど気になるのでこのまま読みたいと思いました。
絵が見やすくて好きな作者様です^ ^by どるじ-
他の方の評価が高かったし短いお話なので一気に読みました
主人公の置かれた状況が自分と重なるところがある一方で彼女のように努力をせず現状に甘んじていることに気づかされましたby 癖っ毛-
非常によかった
1話目では分からなかった歪みが2話以降で解されていき、非常に良かったです。
by amtd0-
お金を盗む夫でいいの…?
義妹はいい子そうだけど、夫はお金を盗むし相手を労らないし調子よく嘘もつく(これは子どもの頃だけど)、義父母もあんなんだし大丈夫なのかな…。
by サカナ子-
クズ夫の話をかと思いきや
試し読み部分だけだとモラハラ夫を成敗する話なのかと思いきや
本当にクズだったのは主人公の家族で、実はモラハラに見えた夫は妻をひたすらサポートしてクズ家族から守っていたというオチ
最後まで読んで改めて読み返すと、一話目からこの弟がおかしいという伏線はあったなーと気づくby あいもんにゃ-