- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
しかし、弟にはドン引きですよ。
「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪by 通行中。右折車線-
広告から
広告から気になって来ました。
本当に思ってることはそれぞれで、視点を変えてみるとこんなにも違うのかと思いました。by LiLY-
スッキリ!
最初の数話はモヤモヤしました。色々不信感が
ある場面もあり。でも3話から4話目くらいから
スッキリシーンがあり、とても気持ち軽く
なりました!by エムケさん-
深夜のダメ図鑑が好きです。今回もどんな話かなと無料お試しを読み始め、少しづつ買ってしまった。どうなっていくのか気になるんだよね…。
by クレープすき-
年齢を超えた方にお勧め
一定の年齢を超えた女性には 心ささる作品だと思います。
この作品を読まれて共感できる箇所が少しもなかったら とても幸せな方だと思います。
「年齢にならないとわからないことがある」そんな作品です。by 梅梅-
ダメ恋図鑑みてたから、
なんかこんなちょっと真面目な感じで驚きました!
今どきこんな大人しい奥様いるのかしら。by 3人の子持ち-
広告を見て気になり無料分を読みました。その後が気になり続きも購入。
やっぱりヒロインの心が折れず耐えたからこその今なんだと思います。こんな家にいたら病んじゃっててもおかしくない。理解ある旦那さんに出会えて本当に良かった。
ラスト、お母さんは自分の過ちに気付けましたが、弟もどうにかしてほしい。その嫁も。by Osamuinari-
肉親は辛いわ…
ニュースでもよく見かける親族の揉め事の○人事件
近すぎて、恨みは膨れ上がり取り返しのつかない事件に繋がる
氷山の一角だが、肉親は色々ある
合う合わないは肉親でもあります…
テーマは肉親だが、こんな親、兄弟は嫌だな…重いが、永遠の解決出来ないテーマだと思いますby パピモク-
いい!
ずっと広告で気になってて読みましたが、おもしろいけど、短くて簡潔に終わってとてもスッキリしました。
by みやにゎん-
凄く面白かったです。これで完結なのでしょうか?続きが読みたい!子どもがいるので親目線で読みましたが、子どもへの接し方気をつけなきゃと思いました。
by きなごん☆-