2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
他のサイトで広告でながれてきて、気になっていました!
1位にふじょうしていて、読んでみようと思いました!by おーたむとーてむ-
気づいたら泣いてた
時代による、性別による、地域による、
如何ともしがたいあれやこれやが詰め込まれている。
誇張は何もなく、ひたすらにリアルな話。by 充電器祭り-
奥深い
かなりの高評価で、購入する話も少ないので、買って読んでみると…本当に考えさせられるすごく素晴らしい絵とストーリーで、心を抉られるようでした。
by チョコだまり-
底が浅い
姉の夫はモラハラ旦那、姉ちゃんがかわいそうで何とか助けてやらないと。と思ったら実は…な話。
何もかもがありきたりで、底も浅くて中途半端な出来。
親と絶縁宣言したのかと思ったら、普通に母と娘は交流してるし、母親は数十年耐えた人生を否定されたのに、アッサリ転換しちゃうのも腑に落ちない。by 海松茶-
広告で出てきて読みましたが、とっても面白くてどんどん読んでしまいました。こんな親いるのかな、と思いつつ気をつけようと思いました。
by rennnn-
まだ無料の1話しか呼んでないけど、なんだか面白くなりそうな予感がします!!続き購入しても読みたいくらいです!
by クーチェ-
良い作品
嫁いだ女性がどう生きるかを深く考えるきっかけとなる作品でした。
重いテーマではありますが、主人公夫婦のラブラブぶりが癒しのとてもバランスの取れた短編だったと思います。-
素晴らしい
良い漫画でした。
心を壊された女達の心の再生の物語とでも言うんでしょうかね。
ただ手癖の悪い弟は救われなさそうですが。
嫁ちゃんにもいずれ逃げられそうwby ジュリーに首ったけ-
各登場人物目線の想いがよく描けていて、面白い作品だなぁと思いました。購入してよかったと思える数少ない作品です
by バロン内村-
無料分だけ読もうと思ったが、まんまと続きを購入してしまった。表面的なことでは分からない、登場人物側に立っての解釈や話の展開は、この作者さんの得意とするところですね。おススメです。
by Lealea-