- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ひどい旦那と思いきや…
1話の印象と最終話の旦那の印象が全然違った!
弟を大事にされて姉はあまり大事にされていない家庭だったけど、厳しいながらも愛情がある親だったのかも。by coco...-
読み初めは、バカな嫁と酷い旦那として読んでました。
バカな嫁の実の家族はとても良い人たちなのに、、なぜ、こんなに反発するんだ?!と。
それが、読み進めて行くうちに、わかっていく謎。なるほど、なるほど!紐解けて行く感じが面白いですby JUU-
リアルかつ理想
6話までしか読んでませんが、現実によくある話が忠実に再現されていると思う。
ただ、この主人公のように賢明かつ冷静に、感傷に浸らず生きていける人が現実にはどれほどいるだろうかと思いました。
こうやって、自分軸で生きていけて、支えて理解してくれる伴侶を見つけられたらどれだけいいか、本当に理想だと思います。
現実には、しがらみや情で人生振り回される人がどれだけいることか。
だからこそ人間なのかもしれないけれど。
「いや、知らんけど。」「好きとか嫌いとかそういうことじゃない」と生きていけるフラットさなのか強さなのか、冷静さなのか。
うらやましくもあります。by おねーぶた-
まだ
ある程度読まないと良さがわからなそう。無料分では良さがわからないためもったいない。
by さくさくさー-
守られて
最初の方だけ読むと酷い旦那と健気な嫁って感じで
離婚だ!と親ばりに思いましたが、最後まで読むと
旦那さんの優しさと守ってくれていた事に感動しました。by ❇ Ohana ❇-
タイトルと他の方のレビュー評価が気になり読み始めました。
1〜2話目は旦那さんの横柄な感じが気になりましたが読み進めるとどんでん返しがあり、スッとしましたしホッとしました。お父さんと弟君にイラッとしました。by ごんちゃんさん-
web cmで気になって読んでみたら、悪役が違っててビックリでした。話しも短くわかりやすかったので良かったです。
by 七太郎-
家族の形
家族は自分の所有物ではないけれど、いろんな形があってお互いが納得できているのなら快適に過ごせるんじゃないかな。
by 極楽鳥-
ひどい
みんな自分勝手でイライラする!
自分の娘、自分の姉、自分の妻
それぞれの立場からヒロインに押しつけすぎ!
よく耐えてるなと思う。
とにかくイライラハンパない(笑)by アミバンタン-
絵もすき
こちらの先生の作品は好きなので結構購入しています。
絵が好きだし、落ちついてる作風が好きです。
旦那さん、素敵だなぁ。by ぴよよんぴ-