- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
亭主関白が大嫌いなので作中に出てくる男が嫌いだった。考え方も古くて尊敬できないし、時代錯誤だとおもう。
by きみきみきみきみきみきみ-
これは
息がつまるような緊張感のある話。無料分だけ読みましたが続きが気になっています。課金も検討案件ですね。
by あららららい-
途中まで読みました。レビューが良かったのとレビューを読んでいたら最後まで読んでよかったと書いてあったので私も最後まで読んでみようと思います!
by ゆちゃた-
女性の生き方
を考えさせられる作品でした。
結婚してから、女性って、妻って、母って、嫁って、娘って、なんだろうと考えることが多くなりました。
女性はどうしても色々な役割を任せられ、それについて刷り込みを押し付けられがちだけれども、主役の女性のように自分で自分の生き方を決められるように、しっかり働こうと思った。by はるるんぴ-
課金して読んだ!
無料分を読んで続きが気になり、次、次と読んでいく内に夢中になり、結局全部課金して読んでしまいました。登場人物それぞれの目線で事実が違った印象になり、主人公が家族に言い返すシーンはスカッとしました。
by ポメかゴリラ-
ありそうでなさそうな内容
人によって見方が異なるんですよね。
思い込みしがちで、実は本人の思いとは全く違うことはあります。
そんなはなしby しまはなたさはややな-
全く
ほぼ私の過去と一緒じゃん(笑)うちの旦那も全く一緒じゃん(笑)私は母さん嫌いだから実家に行かないけど、何か大変なことあっても行かないなー。通夜、葬式にも行かないなー。
by 貝ヒモ-
幸せですね。
こんなふうに自分を真正面から受け止め守ってくれる人素敵です。自分が悪者になっても構わない。私も親ですが、なかなか子供たちにしたらいい母ではなかった反省が沢山見えました。
by たょび-
他のところで
宣伝広告から飛んで、他のところで一話無料を読み、面白そうだと登録しているこちらで読むことに。まだ一話しか読んでいませんが、先がめちゃ楽しみです。
by yuzu-no-
インスタの広告で流れてきて、興味をもち、読み始めました!
まだ無料分しか読んでないですが、どういうこと?!と次が気になります。by まきころんなきつ-