- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
これ、ほんと面白いです!!普通に読んでて、え、え、え?!と見事に騙されました。話の組み立て方がすごい!
by okeihan-
まだ無料分しか読めてないけど
無料分しか読めて無くてレビューもそこまでのレビューになるけど、主人公にイラッとしました( °_° )多分読み進めたら他の方のレビューの様にまた変わるのかも!?続きがまた読んでみたい作品です。
by ASAYAN-
作者買い
この作家さんの作品大好きです。
読んでないのを見つけたので読みましたが、今回はあまりハマらず。残念でした。by 匿名を希望します11-
続きが気になる…
最初から、結婚した姉に金貸してとか 弟のクズっぷりは 垣間見られてましたが、3話まで読むと主人公?の榛花の印象がガラリと変わります。
まだ すごくハマるという訳ではないですが、レビューも良いので続きも読んでみたいです。by m120365-
強い女性は美しい
ザ・毒親&クズ家族を最終的にギャフンと言わせるその長女の強さ、素敵でした!今の自分を不幸とも思わず、強かに前に進む姿が美しかったです。
by 野国-
理不尽扱い
モラハラ、毒親
毒兄弟姉妹、このテーマってあまり描かれてこなかったですよね。
1人1人の立場からの描き方なのかな?by ゆずこうた-
1話を読んでみたときはなんて旦那なの?って思ったけど、続きが気になり読んでみるとすごくスッキリしてよかったです。
特に旦那さんがすごく優しくてほっこりで、理想の夫婦ですね。by しばいぬたろう!-
宣伝広告でまんまと読んでしまいました。
尾崎衣良さんの他の作品も好きですが、この作品も同様に好きです。by wxyyz-
広告でイヤな旦那だなぁと思っていたけど、まさか嫁の家族がイヤなほうだったなんて。
見る視点を変えるとここまで違うのかと思いました。おもしろいです。by ふじまるりん-
スカっとするお話です。主人公の強かな性格に励まされます。どうしようもない人たちが『家族』というだけで、不幸感満載になるのに主人公の冷静沈着さとしたたかに生きる姿は学ばされます。
by さなぎとなぎさ-