- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
芯の強い女性
羨ましいと思ってしまう。
毒母に対して感謝の気持ちを持てるのは素晴らしい。自分の信念を貫き、自分を分かってくれる人と出逢い、ホントに芯が強い女性だと思います。
私はできないから、羨ましい。by くららダイスキ-
よくわかる
絵が好きでなんとなく読んでどっぷり漬かってしまいました。母のかんきはわからなくない。でもキズついた娘の態度は当たり前
by ぴめるん-
いい意味で全く予想外な展開になっていく作品です。ポイントは主人公目線ではなく、その他の人物の視点というところ。
by サトミツ-
実家がクズすぎてイライラしますが、
主人公がしっかり自分を持っていて
かっこいい!
読んでいてスカッとします。-
読んで良かった
広告で気になったので購入して読みました。読んで良かったと思うお話でした。色々とスッキリする内容。他の家族の話も読むの楽しみです。
by どりっぷ太郎-
それぞれの目線
ダメ恋ファンです。
1話の弟嫁目線ではダメ恋目線かなと思いきや、それ以降が面白い!
大好きなお母さんのためにがんばった娘。
してもらったことは評価して毒親にきちんと感謝するあたり本当に優しい。by 胡むぎ-
深い
虐待やネグレクトではないけど、やっぱり主人公の子ども時代は良かった!とは言えない。それでも親を恨むわけではなく、今の幸せに感謝していて母親にも思いやりを持っていてすごいと思う。調子のいい弟が痛い目に合えばいいのにとやっぱり感じてしまった。
by たかかゆ-
あ、そっち⁉️
とっても面白くて、スッキリした気持ちになる作品でした。あ、そっちだったのね!?という意外性にやられました(笑)。
by あらまいこ-
めっちゃスッキリする
初めは、え…って思うけど、読み進めていくと色々見えてきてめちゃくちゃスッキリします!榛花の我慢強さ、すごいと思う。そして、ちゃんと大事にしてくれる人と結婚出来て幸せになれてるから良かった…!
by しんしえ-
どこで続き見れるの!?
弟と、お父さんと、あと義妹とか他の人のも気になる!続きがみたい!
by aroaro319-