- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
とりあえず6話
どうやらオムニバスな様なので6話まで読みました。ちゃんと『おわり』って書いてるけど、旦那さんとの出会いから結婚に至る内容とかをもっと広がってくかと思いきや…?らしいので6話まで。
いやー、でも面白いです。
ただただ腹立たしいお話ではなくちゃんと笑える所もあって、クソ夫が実は…って展開がテンポ良く読めて良かったです。
当たり散らした中にも愛情があったんだろうなぁ…とは感じ取りましたが、果たして私ならそんな風に思えるかな…。と主人公には感服いたしました。by 焼き鳥はカシラ-
これは面白い。是非読んでもらいたい
最低6話までは読んでみてもらいたい!!絶対後悔しないはずです!!!by 豆春-
宮崎の人❓
と思ったけど、鹿児島の方なんですね。
苗字がわたしの地元の町名ばかりで、
何だかうれしくなりました。
とても面白いマンガを描いてくれてありがとう。by ロマンスの神様-
各それぞれの目線によって、
見え方、感じ方が違っていて。
きっと、このひとは可哀想な人だと蔑んでいた相手が実は充実した生活を送っていて。by ミズキ-Miki-
本当に!
この作者の作品は本当に面白い。人間のダメなとこ、浅ましいとこ、素敵なとこを描くのが本当に上手。引き込まれた。
やはり面白い
この作者さんのマンガはついつい読んでしまう。最後にスカッとさせてくれるから。深夜〜も続き待ってます!
by まろびん-
第1話から6話まで読みました。最初夫からモラハラ受けてる?義妹はまともで弟は姉ちゃん思いの良い子?
と思っていたのが見事に覆されました。
てゆーか、義妹が本当はどんな子かわからないけど、このままだと弟がこっそり財布からお金ぬいちゃうんじゃないの?もう姉からもらう(盗む)ことできないし、と邪推してしまった。
そういう意味では、檻を抜け出せた主人公より義妹の方がかわいそうなのかも?by 海野渚-
面白い!
無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!
続きも気になるので購入して読みたいと思います!私も長女なので感情移入してしまいます!by ⭐︎リカ-
絶句する親娘関係。
長男一人っ子の私からすると、想像を絶する親娘関係、夫婦関係です。
いまどき、こんな親娘関係があるのか、と思いながら読んでいます。
共感はできないけど、勉強にはなります。by 袖将-
気になる
まだ序盤だから続きが気になって、ちょっとネタバレ読んだけど、余計に先が読みたくなりました!どんなふうに話が展開していくのだろう
by killer whale-